![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
поддерживаю Max N Chubin_
молодца!!! |
|
|||||
|
Жаль, что поздновато посмотрел этот сабж, но тем неменее я ваще абсолютно поддерживаю CodeWarrior. Сказал хорошо
![]()
|
|
Послушайте, ребята, из-за чего спорите?
Из-за использования стандартных функций Flash. Покупает мужик на базаре бритву. Какая хрен разница, как он ее использовать будет? Ответ на вопрос фактически получен был. Что, обязательно грызться?
|
Alexey, просто схлестнулись любители "поездить на Порше по автостраде с высококачественным намецким асфальтом" и любители "порассекать на тракторе по сельской местности сибирской деревушки Пентюково...". Доказыватем друг-другу своё вот и всё... Конечно, каждый остался при своём...
да мы собственно и не грыземся, а ведем интеллектуальную беседку о том о сем.В общем я ничего против тех кто делает огрооооооомные сайты с видео и включенной музыкой не имею. В конце концов каждый имеет право на свои Мега байты! Ура! Цезарю Цезарево, а Кесарю кесарево (сечение).
|
"...не расслышал старый Ной гласа божьего и началось: каждой твари по харе..., по хере..."
|
|
hi narod!
konechno je mnogie prawy w swoich wyskazywanijah kak s odnoy storony tak i sdrugoy storony barikad. menja samogo interesuet tema 3d im flash. ja probuu reshit etu problemu tem,chto risuu sam w ruchnuu. naprimer tak: http://www.kubiss.de/kultur/info/kuf/rdk/pix.html
вот об этом я и говорю!стоит немного поработать головой и руками и можно сделать симпатишый эффект и без импорта видео... 2 andr_gad: ты из нашего муравейника! ![]() а этим орлам на Порше я залил в бак соляры, так что заводи трактор, бум тащить до сервиса для замены бензонасоса...
Max. Последний раз редактировалось Max N Chubin_; 25.11.2002 в 17:25. |
|
|||||
|
|
danke danke senki senki spasibochki
konechno site ese w razrobotki i eto tolko karkas jalko chto kameru budet trudno zastawit wertetsja (hotja na nemeckom site mne uje skazali chto esli ja eto sdelau to odin flasher stanet na koleni )no kakienibud primochki ja ese wstawlu. a woobshe ne tak uj i trudno wo flashe tipa 3d risiwat....
|
|
goot! goot!
...тьфу guten tag в общем, good-good ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|