![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
хорошо? хм.., не знаю такого слова.. никогда раньше не слышал!..
если серьезно, для меня "нормально" означает, что с этим все в порядке - хороший дизайн, качественное исполнение, профессиональный подход, приятный вид, оригинальность и так далее... почему именно "нормально"? потому что так и должно быть. и это нормально. норма в том, что надо делать именно такие сайты. такого уровня. не ниже. это нормальное явление. именно поэтому я называю это словом "нормально". а слово "хорошо" я употребляю в других случаях... например, любимая говорит мне: по дороге с работы купишь пивка холодненького? на что я отвечаю: хорошо, дорогая... а если серьезно, то примеры того, от чего меня распирает валяются везде. нету у меня четкого чего-то. по нескольку раз в день попадаются нормальные сайты, но такие, от которых у меня мозги вскипают встречаются очень редко. несколько лет назад (!!!) это был сайт британской студии matinee, пару месяцев назад это был сайт студии fakepilot и так далее... к сожалению, оба упомянутых сайта сменили дизайн, от нового fakepilot меня тоже прет, но уже не так. Последний раз редактировалось ihorko; 02.01.2003 в 18:01. |
|
|||||
|
да, дело часто в терминологии...для меня "нормально" применительно к дизайну это нечто усредненное, выполненное качественно, но без креатива, в данном же случае явно нестандартный подход...
Такие сайты не могут стать "нормой" просто по определению, т.к. делаются творческими людьми, а их немного относительно общей массы... А вообще, в принципе, я с тобой согласен, то от чего "закипают мозги", встречается крайне редко:)) |
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
это некоммерческий сайт, сделаный дизайнером. в такого рода вещах креатив должен присутствовать априори. это именно НОРМА для творческих людей, коими дизайнеры и являются. поэтому о чем-то другом и речи быть не может.
![]() |
|
|||||
|
Ихорко, а что тебя так впечатлило в Матини? чесна не понял. сайт как сайт, даже креатива как такового особо не увидел.. в фэйкпилот есть, да, лучше. но тоже не мировой шедевр..
|
Сайт сделан профессионально: белый корпоративный фон, модный минималистский дизайн, креативная фишка со светом, популярный в народе гэг с мухой.
Единственный минус - надо бы чуть построже, т.е. чтобы было видно, что все нарисовано косенько и от руки, но не так по-детски.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|