Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Дизайн > Стили

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 02.01.2003, 17:54
ihorko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ihorko Посетить домашнюю страницу ihorko Найти все сообщения от ihorko
  № 1  
ihorko
Теоретик и Практик

Отправить сообщение для ihorko с помощью ICQ Отправить сообщение для ihorko с помощью AIM Отправить сообщение для ihorko с помощью Yahoo
хорошо? хм.., не знаю такого слова.. никогда раньше не слышал!..

если серьезно, для меня "нормально" означает, что с этим все в порядке - хороший дизайн, качественное исполнение, профессиональный подход, приятный вид, оригинальность и так далее... почему именно "нормально"? потому что так и должно быть. и это нормально. норма в том, что надо делать именно такие сайты. такого уровня. не ниже. это нормальное явление. именно поэтому я называю это словом "нормально". а слово "хорошо" я употребляю в других случаях... например, любимая говорит мне: по дороге с работы купишь пивка холодненького? на что я отвечаю: хорошо, дорогая...

а если серьезно, то примеры того, от чего меня распирает валяются везде. нету у меня четкого чего-то. по нескольку раз в день попадаются нормальные сайты, но такие, от которых у меня мозги вскипают встречаются очень редко. несколько лет назад (!!!) это был сайт британской студии matinee, пару месяцев назад это был сайт студии fakepilot и так далее... к сожалению, оба упомянутых сайта сменили дизайн, от нового fakepilot меня тоже прет, но уже не так.

Последний раз редактировалось ihorko; 02.01.2003 в 18:01.
Старый 02.01.2003, 18:06
derhab вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для derhab Найти все сообщения от derhab
  № 2  
derhab

Отправить сообщение для derhab с помощью ICQ Отправить сообщение для derhab с помощью Skype™
да, дело часто в терминологии...для меня "нормально" применительно к дизайну это нечто усредненное, выполненное качественно, но без креатива, в данном же случае явно нестандартный подход...
Такие сайты не могут стать "нормой" просто по определению, т.к. делаются творческими людьми, а их немного относительно общей массы...
А вообще, в принципе, я с тобой согласен, то от чего "закипают мозги", встречается крайне редко:))

Старый 04.01.2003, 13:07
ihorko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ihorko Посетить домашнюю страницу ihorko Найти все сообщения от ihorko
  № 3  
ihorko
Теоретик и Практик

Отправить сообщение для ihorko с помощью ICQ Отправить сообщение для ihorko с помощью AIM Отправить сообщение для ihorko с помощью Yahoo
это некоммерческий сайт, сделаный дизайнером. в такого рода вещах креатив должен присутствовать априори. это именно НОРМА для творческих людей, коими дизайнеры и являются. поэтому о чем-то другом и речи быть не может.

Старый 04.01.2003, 14:05
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 4  
NеoLeо

Отправить сообщение для NеoLeо с помощью ICQ
Ихорко, а что тебя так впечатлило в Матини? чесна не понял. сайт как сайт, даже креатива как такового особо не увидел.. в фэйкпилот есть, да, лучше. но тоже не мировой шедевр..

Старый 05.01.2003, 13:28
Winnie The Pooh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Winnie The Pooh Посетить домашнюю страницу Winnie The Pooh Найти все сообщения от Winnie The Pooh
  № 5  
Winnie The Pooh

Отправить сообщение для Winnie The Pooh с помощью ICQ
Сайт сделан профессионально: белый корпоративный фон, модный минималистский дизайн, креативная фишка со светом, популярный в народе гэг с мухой.
Единственный минус - надо бы чуть построже, т.е. чтобы было видно, что все нарисовано косенько и от руки, но не так по-детски.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:53.