![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Не первый сайт делаю во флэше 5, но никак не могу выработать четкой методики насчет текста.
1) Если использую в ролике единственный шрифт - Arial cyr, то стоит ли включать шрифт в ролик, и как правильнее? Include all font outlines? Или еще где птиц понаставить? Если в одном текстовом поле с Arial cyr я указал include all font outlines, то в других текстовых полях я могу этого уже не делать? 2) Если я хочу сделать шрифт "несглаженный", как это делать правильнее, ведь можно по крайней мере двумя путями? 3) Если я использую "несглаженный" текст, это означает, что я могу распрощаться с align = justify ? При рендеринге в этом случае все равно получается с align = left. И то же самое получается, если в тексте я выделяю фразу и хочу превратить ее в ссылку, введя URL. |
|
|||||
|
|
Я слишком расплывчато сформулировал вопросы или это здесь уже сто раз пролетало?
Ну тогда поделитесь, как кто обычно делает... Про кривые не говорите - я имею в виду, когда текста достаточно много. |
|
|||||
|
|
Насчет кривых то ты не прав-подключать фонты еще более не выгодно,но если текст динамический то так конечно не пройдет!
когда ты вкл. использование тегов,то единственный выход выровнять это программно с помощью тегов ,но если посмотришь в faq, то там написано что justify все равно не выйдет! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|