![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Это чё форум прихологов чтобы людей классифицировать?
Очень прошу не разводить тут трёп не о чём, пожелейте своё и моё время. Где конструктивыне предложения? Моё предложение: 1. чистые 2. минималистичные 3. мультяшные 4. футуристичные 5. векторные 6. гранжевые 7. готичне 8. корпорэйт |
|
|||||
|
Moderator
модератор форума
|
Ха-ха-ха. у вас перемешаны технологические стили и жанровые стили...но вы идете верной дорогой 8)
|
Moderator
модератор форума
|
Антон Роман или Влад ..у вас совершенно номаный сайт.. лично меня задело 2 момента черный фон - в ем нет никакикх отенков, с ними лучше, как например: www.cgtalk.com, а второе: рыженькая полосочка у вас гаснет моментом перехода, бы ло бы зрелищнее мягче и по динамике лучше если бы она гасла постепенно, но тогда бы вы оказались в другом, более эргономичном стиле .. =), вообче чем больше ощущение инерции/ динамики массы, цвета, света... тем лучше для зрителя (такова физиология нас- так читают в курсах по эргономике, я тут не причем) , чем дальше тем больше..сорри, я к тому что, классификация, над которой вы трудитесь, рассыпится через полгода - примеров тому масса, оставьте по человечески понятную классификацию.. отработанную временем/ потом/ деньгами пример я готов вам предоставить завтра (линк на работе) 8)
|
Это точно мы уже всё окончательно перепутали...
Относительно сайта, спасибо за комент, вы действительно чень хорошо заметили: "черный фон - в ем нет никакикх отенков" именно это мы и хотели отразить в дизайне сайта. Жду не дождусь вашу отработанную потом классификацию. Заранее спасибо. p.s. (Роман) |
|
|||||
|
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
когда там след. стилей ждать??
|
|
|||||
|
А что можно сказать о тенденциях в дизайне интернет магащзинов и каталогов?
|
Электронная комерция - это бред, как таковой, и вообще с каких пор стили каталогов и информационных изданий отличаются?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
ну... Димон... Димон.....
ты не понял... я поинтересовался существуютли эти тенденции для интернет магазинов... ято конечно их никогда не замечал... вс6е одно и тоже по сути... Но может ктото заметил... Хотя мда ты прав - дизайн им и ии это техническое заждание в тегах и ничего практически из дизайна.... к какомуже выоду я пришел? да похоже я просто лохонулся с вопросом... надош такую чуш спрашивать тут и говорить не очем )))))))))))))
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|