![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
wanted
|
2MasterAlien
у меня вопрос возник. раз ты такой умный, чёж ты сразу челу про свопДепс не сказал, а предложил какой-то, честно говоря, не лучший способ, а? ![]()
|
На мой взгляд все очень просто...
мой способ многофункционален(оспользование импорта из библиотеки) т.е. може быть применен многократно и сильно облегчить задачу.... , если использовано много объектов Задачи какойто конкретной не стояло ... Ну а ежели вы собираетесь использовать просто 1 или 2 мувика , то ессно проще свапом воспользоваться........ собсно я хотел своим ответом охватить как можно больше возможных вариантов.
|
Вы че? Развели дисскусию.
Клип был создан вручную. Это факт. Своп депт. Меняет свойства клипа. А не создает дубликат , а если и создает то затирает старый. Факт удаления влюбом случае происходит. И клип был создан не динамически. Если нюанс в том как он был удален, является проблемой то тогда конечно. В чем хитрость то было чтоб закилять существующий мувик. |
|
|||||
|
wanted
|
2MasterAlien
а мне показалосъ, про свопДепс тут Нокс намекнул.. а вообще хороший топ получился.
|
don't panic!
|
MasterAlien, Вы уж простите, но помоему вы городите гнилые отмазки ради восстановления собственного самолюбия =))
"естесственно просто свапом"... =)) как это мило... свап использовать только для 1-2 клипов ? неуниверсальный метод ? немногофункциональный ? :)) это знаете ли вопрос в том, КАК использовать известный метод. предложишь что-нить более многофункциональное, м ? :)) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 17.02.2003 в 19:03. |
|
|||||
|
wanted
|
хе! опередил...
|
Ну создали новую универсальную функцию для удаления мувиклипов... но ее целесообразно применять для большого числа нединамических клипов в сцене......... а когда их много , то опять-же целесообразнее будет создавать их динамически..... хоть в играх , хоть в меню , хоть в интерактивных преложениях.......
просто я немогу придумать пример , где надо сделать много нединамических объектов , которые потом надо удалить.... , да еще и учесть то , что здесь будет неприемлема возможность создать их динамически....
|
don't panic!
|
хм.
если есть функция, которая удалит клип вне зависимости от того, как клип был создан - это уже как минимум одной проблемой меньше. при чем тут "много клипов" ? нас спросили как выгрузить клип - и все. остальное - пока что софистика... надо делать как удобно и как работает, только и всего =) |
|
|||||
|
Тут полностью согласен , что надо делать как удобно и как работает, только и всего =)
Вот я потому и делаю всегда так... т.е если я создаю алгоритм к игрушке , интерактиву , ну любой flash-объект , то я всегда делаю все рассматривая с глобальной точки зрения , т.е. чтобы созданный мною код , метод был как можно более функционален , т.е. если я сделал скрипт с созданием горизонтальной менюшки , то мне достаточно поменять 1 переменную , и меню будет вертикальным , располагаться полукругом , или как мне захочется........ , а не писать на каждый из вариантов свой скрипт....... Собственно наше несогласие и кроется в том , что я продошел к проблемме с глобальной стороны ,а ты с более конкретной... вот и все. *)
|
don't panic!
|
брррр.... ладно, не будем флудить...
задали конкретный вопрос - на него конкретный практический ответ... а ты зачем-то толкуешь о космических кораблях бороздящих просторы большого театра :)) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|