![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Мне удалось повидать новый дизайн Flasher.ru на прошлых выходных. Сайт вообще не работал. Я решил проверить flasher.ru/forum и мне открылся новый форум с новым дизайном. Дико классно. Походу нас ждут перемены. Оттенки были синего цвета. Кубики какието в 3D и всё такое. Супер вобщем.
|
|
Хорошо, если правда...
Было бы неплохо сохранить тот дефолт стиль, который сейчас..., глаза не напрягает... И если они еще и новый сервак себе устроят, то будет вообще классно... А вообще, тема - во флейм.
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
текущий стиль(дефолт) оч удобен для чтения,
а поввальная раскраска форумов в голубые тона уже достала.. чесслово .
|
|
во-во...
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
F1
|
А может это просто напросто другой скин был? Там есть такой синеватый.... Или почитал слишком много перед сном!
![]()
|
eXtreme
|
2Ales:
Но он говорит про какие-то кубики... А ни в одном стиле их нет. Вероятно, это был стиль virgy.
|
F1
|
глюкнуло)
|
На верху была рисованная шапка. Явно не скин. Нью ещё и девиз такой сильный был, но к сожалению забыл. Надо у админов спросить чё это было.
|
|
Блин!!!
Если они действительно собираются поставить новый дизайн, то значит они действительно хотят продолжать это дело!!! Хотя и правда, смотрите: 1. Если бы хозяевам сайт был не нужен, они не крутили бы сервак, чтобы работал из последних сил. 2. Почему сайт все-же работает, хотя редко и плохо? Может быть они проводят глобальную реконструкцию? Может они действительно хотят сделать из этого ресурса нечто другое, расширить его функции? 3. Кто-то говорил, что легус работает путем? А у них, насколько мне известно, сервак один. Когда начинал писать, были еще какие-то доводы, пока написал, все забыл.... ![]()
|
|||||
|
eXtreme
|
По их словам это проект "некомерческий" и никому ненужный. В любом случае, правду знает только узкий круг лиц =)
Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|