![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Готовится (точнее готова) книга по Macromedia Director. Переведена с английского. Охватывает всё или почти всё (короче по максимуму). Более 1000 страниц. Предположим содержание отличное. Хотелось бы знать будет ли эта книга пользоваться большим спросом с точки зрения самого продукта. Т.е. насколько этот продукт популярен в России и будет ли соответственно кто-нибудь покупать эту книгу.
Заранее спасибо. |
|
|||||
|
жена бухгалтера Иванова
|
А что это такоооооеееее?
|
Ветеран форума
|
Это Петровна книжка про токак правильно фасовать... первое зандиние тебе купить, распаковать и заваковать обратно... ну и отправить мне или еще кому....=)
|
Вообще - была книга по Director 6 - достаточно бестолково правда написанная..... но вроде как ее покупали (у меня например есть) А так - всё зависит от книжки - очередной пересказ какие в программе есть кнопочки и для чего они нужны интереса наверное не вызовет... А вот чтото типа книжки Грибова (по Flash 4) - очень даже продаваемая штука будет....
|
Я очень хотел бы такую книгу, т.к. другими языками не владею или владею очень плохо. Некоторые вещи приходится иногда делать во флэше просто из-за незнания директора. По моему однозначно будет пользоваться спросом.
|
|
|||||
|
|
Интересно, а сколько десятков томов будет в этом издании (Director MX), если его делать под уровень описания "Flash 4" - Смольного? =))))))
|
|
|||||
|
А вообще какая версия то переведена
? 8.5 было б уже более чем достаточно чтоб начать ликвидацию массовой безграмотности... |
|
|||||
|
И исчо вопрос, по линго, хотя б по основам тоже есть материал?
|
|
|||||
|
|
Однозначно будет!
Сейчас в России бум Мультимедиа. Я первый в очередь за книгой. Директор + Флеш = ВАЩЕ КРУТО
|
|
Думается мне, что Директор - это уже не так и круто, и далеко не единственная и лучшая программа для мультимедия разработок...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|