![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
wanted
|
Молчи, молчи!
|
Ничего что я в такой серьезный базар встряю?
Логотип не похож на 2adv, он похож на indesit, только повернут на -45град. и дофига места занимает, почти пол экрана, всему остальному более скромное место выделено
|
|
Да, не похож!
я их не сравнивал, но почему то сразу напомнило 2adv, не знаю Толи как появляется толи ещё чего, но мне понравилось!зы http://2methods.com/secondmethod/ Прикольно!
Однажды, я захотел понюхать кока-колу, но кубики льда, застряли у меня в носу! Последний раз редактировалось DUDE; 05.06.2003 в 03:16. |
|
|||||
|
"braze"
|
та ващще супер !
... а на Индезит и правда похоже ...
|
|
да уж наворотили-наворотили, и че? поналяапли. круто, конечно,эффектно, но эстетики маловато.
|
"человек"
|
у тебя во втором методе куки - недоработаны...при первом быстром заходе на сайт я выключил музыку... появилось "unmute"...
через некоторое время я сново решил получше поглядеть на твою работку... музыка конечно неиграла... но я решил включить гы... а тут я вижу слово "mute"... хотя это значит выключить звук...![]()
|
|
Ничего хорошего. Да и глючит вроде весь.
|
|
|||||
|
Audax here
|
Блин, точно придурки.
Iskin Ты молодец. Нихрена не понимают. Просто навороченный кодинг - это выглядит хреново. Здесь же Дизайн. Правильно. С большой буквы. Лазая по сети таких сайтов, я имею ввиду идеи и качества, не много... Не всегда дизайн и кодинг должны громоздится друг на друге. Все здорово. Но есть и уменя замечание: лучше сделать основной бэк jpg, а не gif.
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|