![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
http://www.allflash.ru/il1.jpg
Голь на выдумки хитра... Сделано исключительно в Flash 5. Забиваем гвозди микроскопом (было надо) Кто еще так долбился? Интересно посмотреть ) |
|
|||||
|
|
Цитата:
как нарисована фигура человека мне не очень нравится |
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
я рисовать кажется во флеше умею, НО не так изячно
)))хе! а хотя не умею! Я даже незннаю сто такое Flash ... и вообще что я тут делаю.... flasher.ru странно новерное чтото с редактором Флеш связано я ХЗ!!!!!! помогите разобратьсяА рисовать не такуж и трудно, я даже машинку рисовал ![]()
|
Кунсткамера
Посмотри и убедись. И вообще - тут такого пиплу есть. Зайди к Карандашу на сайт , к примеру.
|
|
Всё это круто конечно, но зачем?
|
|
|||||
|
Прикольно, что следствами flash'а можно нарисовать "блестящие" обекты (хотя иногда кажется, что такого небывает
) |
|
|||||
|
Audax here
|
Эмм....
|
|
Спасибо... что касается Кунсткамеры - облака и вода в фонтане - все равно же растром
Хотя стиль чудесный..А что касается вопроса Игоря - "Зачем?". Просто с этого пацана делалось 50 баннеров разной детализации с масштабированием анимации и заодно это же пошло в полиграфию с 300dpi. а экспортировать такие прозрачности из иллюстратора тяжело - глючит их Flash. И потом, такая беда, Flash как открылся, так и не закрывается. подвис.. и комп не перегружается.. что делать, не знаю ) |
|
|||||
|
Облака - набор полупрозрачных эллипсов с градиентом, вода - мозаика из текущих прямоугольников близких цветов в 2 слоя
![]()
|
|
To Pooh
Извини с отключенным зумом не понять - выглядит как наложенный растр со смещением, я так дождь на стекле обычно делаю. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|