![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Мне интересно как и по какому признаку отбираются присланные исходники ? Я уже отсылал несколько ( не скажу конечно что шедевры, но идеи обычно новые и не повторение уже существующих на сайте) . Ни один из них не опубликован. Почему? ( вот последний пример: http://www.kot1980.by.ru/icons/matrix.swf ) По моему похожего здесь ( на флэшере) нет и кому то может быть пригодится
![]()
|
Мастер Цифрового Облика
|
одно из правил - названия файлов должны быть написаны латинскими буквами, а не киррилицей
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
|
Да вообще-то с форматами и тому подобным все в порядке. Вопрос в цензуре .
|
психоаналитик
|
Цитата:
хотелось бы узнать подробней. или уважаемая редакция в переписку с графоманами не вступает? ![]()
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
заглянув в базу я в этом убедился. Ваши, сударь, сырцы поименованы именно РУССКИМИ буковками. Цитата:
просто каждый раз отвечать нет ни времени ни сил. ---------некоторые из RULES--------- архивы должны содержать *.FLA-файл(ы), а не только *.SWF на то он и исходник, исключения составляют архивы с файлами *.AS для флэш версий 6 и выше (сам ввёл такую моду )архивы и файлы должны именоваться латинскими буквами исходник должен иметь описание, раскрывающее его суть описание исходника должно быть надлежаще оформлено (и вообще нести смысловую нагрузку) и не должно содержать ОРФОГРАФИЧЕСКИХ ошибок (разумеется опечатки не в счет пара-тройка допустимы)но когда видишь вот это: "всем привет, вот Зделал, мАя первая пАпытка изгАтовить часы, смАтрите сами"... руки опускаются и вообще ЧАСЫ уже не добавляются, придумывайте, изобретайте новые, господа. ИСХОДНИК должен работать ПРАВИЛЬНО (тут это касается и Вас, дорогая flashtuchka, ибо Ваш след мыши на японском бэкграунде стоит на месте в то время как он сам (японский бэкграунд) носится как угорелый вокруг этой самой мышки вместе с основным _root-ом) ![]() Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 12.11.2003 в 13:17. |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
короче говоря исходники должны быть интересные,
а не такие которых полно в исходниках!!!
|
|
приколно!
|
буду краток
модератор форума
|
2 WB приношу глубочайшие извинения (действительно зип по русски назвался
А вот тогда еще вопрос. Где еще можно исходники посмотреть?
|
психоаналитик
|
Цитата:
Уилл, издеваешься?)))) Дома и в Сетке все работает, а положила на стол к WB - сразу бэкграунд вокруг объекта забегал, как ненормальный )))))))))))). Мистика .Если будет свободная минутка, плз, задвинь мне в почту этот мусор, я взгляну, чего наколбашено. flashtuchka@narod.ruСпасибо. Хотя странно.... ...япппонский бэкграунд !@#$%^&*}.... ![]() зы: не в тему. Обучая тупенькую себя на базе исходников Великого и Ужасного WB, в точности следую RM в части произнесения мантры "Спасибо, дорогой Уильям Брдбэрри!" (с чувством)))) Оч. способствует .
Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|