![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
киньте прямую ссылку на macromedia.com для скачки плеера нового, нужно скачать, а не инсталлировать. Я сам уже забыл, как это делается.
|
Для браузера?
или swf/exe? второе могу выложить ненадолго |
|
|||||
|
|
да хоть для чего, мне то нужен новый файл, 16.12.2003 новый плеер вышел, я ж ссылку просил вашу простите мать
|
не кипятись!
Просто для swf/exe нужно одно, а для броузера совсем другое ![]() Вот я и спршиваю, что тебе нуно! |
|
|||||
|
|
Григорий, ну чё ты разорался? Всех соседей перебудил...
Лови. И не кричи так больше. http://macromedia.com/shockwave/down...ShockwaveFlash
|
Сорри, поздно топик увидел, хотя ссылка была бы только утром. Я дома ресурсы не держу, хотя надо бы.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|