Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 28.12.2003, 14:37
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 1  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
да я собственно не о том. мне не то чтобы зверушек жалко (вчера поел в вегетарианском кафе - бррр... , а сегодня обедал в китайском ресторане - свинятина с апельсинами в кляре мммм.... )
я сам вообще охотник и мочу всех из своей ТОЗ'овки вполне хладнокровно. ибо были в моей жизни ситуации выбора "убить и съесть" или "остаться в этом лесу навсегда"

я о потрясающем человеческом лицемерии. что-то из серии протестов против химоружия. почему-то считается гуманным поливать людей напалмом и рвать на куски, сжигая заживо, а потравить газом (единственный между прочим метод, который можно более или менее эффективно дозировать, т. е. не убить а только на какое-то время отключить человека), что может быть само по себе не только безболезненно, но даже и приятно - нельзя.

Старый 28.12.2003, 15:05
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 2  
Ret
Красная крыса

в шоке он хехе

небось колбаску там, балычок, или нарезочку какую нибудь, сосисочку или котлетку умял бы с удовольствием.

это общество - извечно было, есть и будет - всегда есть хищники и жертвы , это основа основ. конечно поедать растения это иное - но тоже самое в основе своей.

Старый 28.12.2003, 15:48
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 3  
Штрек

Это ж сколько холодца можно наварить.
А если серьёзно - что есть смерть?
Мож они отмучались.
Немцы, америкашки, да и наши, скольких
людёв потравили и ничего.
Всё во БЛАГО.
Чего во благо, кого во благо, зачем во благо и
где оно БЛАГО?

Старый 28.12.2003, 15:58
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 4  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Цитата:
где оно БЛАГО?
На том свете!!!
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 28.12.2003, 17:29
ultraflasher вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от ultraflasher
  № 5  
ultraflasher
Banned

Цитата:
Оригинал написал(а) Пушистик
Нокс, глянь как там зверюшак убивають и поймешь....
я в ultrashock'e

А вообще то ничего страшного, походив бы вы рядом со свалками трупов на свинофермах, и катаясь тамже на свиньях вы бы не испугались подобного.

Старый 03.01.2004, 03:42
xuMuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xuMuk Посетить домашнюю страницу xuMuk Найти все сообщения от xuMuk
  № 6  
xuMuk

Отправить сообщение для xuMuk с помощью ICQ
Может я циник, но вообще не понял: а что страшного то в той картинке, кроме перевода?

Старый 03.01.2004, 08:51
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 7  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
мне парадоксальная логическая дуальность хедера с сабхедером понравились "убой скота= нежное обращение". что-то из ряда "сапог в рыло=большая любовь". остальное - просто технич.описалово, не впечатлило.
кстати, а почему у свинок спинки синенькие? это что, тарджеты, куда кувалдой бить? в целях бережного концептуального оглушения нахрен?

Цитата:
Оригинал написал(а) Nirva
а потом появились пельемени... ))
Дим, а диатезы с авитаминозами - не появились?

Старый 03.01.2004, 09:37
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 8  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
2флештучка - не, вроде еще нет. да в общем-то я никогда к еде особо щепетильно неотносился, мне вообще похрен че жрать. вкусно конечно тоже хорошо, но когда с работы-спать-наработу, я и вкуса не чувствую Смысл парится? Нормальненько, приятно - и ешь. тем более пельмени - мясо, им люди тысячелетиями питались на пару с корнями, те еще тверже.

Старый 03.01.2004, 10:21
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 9  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
2Nirva. путь к сердцу мужчины лежит через желудок. (нек-рые утверждают, будто знают более короткую дорогу)). путь к моему сердцу - ключевая фраза "я голодный" . ты ж едва барышне сердечную мышцу не повредил! : )) всерьез: Е-шные красители пельменного фарша могут отразиться... и я не шучу.

Старый 03.01.2004, 21:14
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 10  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
не знаю, к каккому там сердцу и где оно должно находится, путь лежит через желудок, а мне - поел и хорошо. да ну єти ешніе красители. во всем они есть. да ну вообще не спортивно єто ограничивать себя настолько.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 20:33.