![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
[banned 05.02.04]
|
Пожалуста зделайти мне для моего первого сайта на флэши класный анемированый логотип.
и прешлите мне на мыло образец я прекрепил с параметрами размеров логотипа адрес сайта http:\\www.garant.to.kg www.garant.to.kg ] http:\\www.garant.to.kg [/url] |
|
|||||
|
Ой, и здесь ты?
Говорю же иди за шампанским и елкой, новый год на носу.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
ЧЁ та посмотрел ТИПА твой сайтик и типа во ФЛЭШЭ
и чёт расхотелось ..... ... огарчил ....а ЗАЧЕМ стока ссылок на САЙТЫ ..... ![]() |
|
|||||
|
|
Мой тебе совет твори сам тогда , даже если сразу получится не очень ,пробуй, главное ищи свое НЕТ ПЛАГИАТУ и тогда всеполучится.
И поменьше слушай всяких "webmaster IL " он кроме чемУдананов ничо и неумеет ![]()
|
Уважаемый тип
|
слушай ты хто такой ВАЩЕ ???....
ты мои работки та хоть видел А А А ???? |
|
|||||
|
Himer, по-моему, это конкретный наезд без повода.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
Слух ХИМЕР ТЕБЕ ЧЁ ЗАВИДНО????
Цитата:
|
[banned 05.02.04]
|
Чуваки во даёте харош ругаться и наезжать друг на друга.
Лучше логотип сделайте покрасивее Dimonius - Вот покажи что ты сможешь сделать. Хотябы Демо версию |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|