![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
"человек"
|
Цитата:
|
Сайт мне понравился, очень, картинка - класс, я вообще от таких тащусь, но она здесь не к месту...
2 haetorigam# у тебя даже сайта нет (а может есть, но ты его почему-то не выставил на общее обозрение) |
|
|||||
|
"человек"
|
...и ещё сайт я делаю не для себя, а просто для опыта...
делаю для одного неплохого мужика, бесплатно, точнее не для мужика, а для его бывшего класса как я понял =) я знаю что стиль совсем не для школы, но стиль значения не имеет он просто хотел приличный сайт =)
|
DOLOTOFF (хочется написать .... лдоёб) "уёбдизайн" это твоя стихия, которая COMING SOON.
2 peresmeshnik Ты за меня не волнуйся, корешок. Сайт в процессе. Пока за свой "уёбдизайн", как его убогие называют, получил всебелорусскую дизайн-премию.Финалистом стал. Искать на http://www.pixelhead.by/ii/2003-p-c.swf Прелоадера нет (а он и не требовался). Просто анимация. У них сайт тормознутый, так что подождите.
|
sorry, у мувика разрешение 500*500 , а стандартное окно его растягивает. Яйца всмятку!
Сохраните его и запустите в 500*500.
|
|
Цитата:
1. Уёбдизайн это с болгарского вебдизайн русскими буквами. 2. "Ты за меня не волнуйся, корешок. Сайт в процессе" - это тот же COMING SOON. 3. "уёбдизайн" это твоя стихия - это не моя стихия, потому что я DJ, а вебдизайн - совершенно второе. 4. за свой "уёбдизайн", как его убогие называют... ты знаешь, haetorigam#, такое впечатление что ты относишься к тем людям которые считают что достойны большего чем они получают. и ты за это на всех злой. как жалко то пацана!!!Последний раз редактировалось dolotoff; 29.03.2004 в 17:28. |
|
|||||
|
"человек"
|
2 haetorigam#
а слабо было 1 строчку кода добавить, чтобы не растягивалось?
|
|
меня лично прёт стиль в котором ты работаешь.
люблю тени. да и в скриптах ты неплохо шаришь. кстати привет тебе от оху по поводу этой работы, верх где часы - много этого. как то пораспределяй получше. а так всё вроде как говорится :кул: p.s.: динамический прелоадер на портфолио - абалденный. |
|
|||||
|
2 Techmaker
ВАУ, ТЫ ОТКРЫЛ МОИ ГЛАЗА!!!!!!1 Не я публиковал работы, на конкурс надо было в zipe чистый ролик отправить. А ваще КАК???
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|