![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
психоаналитик
|
и снова "здравствуйте".
визуальную продукцию своего производства я защищаю жестоко, вплоть до сбивания холки набок. но сегодня с интересом обнаруживаю такого рода жульство. рассказываю. в 2001 году на Мошковском сайте мною был опубликован небольшой шуточно_эротический стишок. долго он там пролежал, за это время его растаскали и измочалили великое множество околоэротических сайтов и порталов, но свято блюли копирайт. претензий к ним никаких. и вот нонеча я обнаруживаю, что некий сексопродажный сайтец записал и продает диск с текстовой эротической продукцией, в числе прочих - мой стишок. на их странице он висит без указания автора http://www.sexbooks.ru/story.html?st_id=5791&cat_id=19 заказала я себе этот диск . далее планирую нанять юриста и, связавшись с фирмой, сообщить, что диск оказался, мол, битый - замените, пожалуйста. в общем, так или иначе выйти на прямой контак с любым представителем изготовителя. и за зопу его - хвать!!! есессна, надцать строк стихов в общем количестве текстов диска - менее, чем копеечное дело. и я прекрасно понимаю, что в этой стране защита авторских прав есть целиком и полностью дело рук самого автора. но мне важен принцип. я с этих гадов не слезу. у кого какие мысли - не сделать ли из этой балалайки показательный процесс? а? с сайта-то они стишок снимут легко, или напишут сбоку меленько автора. но диски-то они уже ЗАПИСАЛИ! нажгли . не опрокидывать же им весь тираж теперь из-за моего гадства .советуйте, ребята, у меня любимый в отъезде надолго, а у самой мозгов разрулить это дело не хватит. помогайте, подсказывайте, пожалста.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|