Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 07.08.2004, 01:43
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 1  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
красиво, видно что люди делали знающие, только мне кажеться не совсем функциональным.
мне кажеться такой сайт себе может сделать студия у которой уже есть очень хорошие клиенты,и определенный опыт(насколько я понимаю Кигот это молодая студия).
мое личное мнение что если это сайт для публики а не просто арт проект то сайт должен соответствовать портфолио.

Старый 07.08.2004, 17:01
crеоgеn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crеоgеn Посетить домашнюю страницу crеоgеn Найти все сообщения от crеоgеn
  № 2  
crеоgеn

Отправить сообщение для crеоgеn с помощью ICQ
2All:
Киготовские исходники будут платные... по 10$ за копию....
так что копите деньги....

Старый 07.08.2004, 19:41
+=Metlio=+ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для +=Metlio=+ Найти все сообщения от +=Metlio=+
  № 3  
+=Metlio=+

Цитата:
2All:
Киготовские исходники будут платные... по 10$ за копию....
так что копите деньги....
хех, а чё там смотреть-то! там же графика сплошная, а ничего такого супер програмного не вижу

Старый 07.08.2004, 21:51
crеоgеn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crеоgеn Посетить домашнюю страницу crеоgеn Найти все сообщения от crеоgеn
  № 4  
crеоgеn

да так.. просто к слову сказал...

что б народ знал... так сказать, поделился информацией....

Старый 10.08.2004, 06:21
Kigot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kigot Посетить домашнюю страницу Kigot Найти все сообщения от Kigot
  № 5  
Kigot

Отправить сообщение для Kigot с помощью ICQ
...........Давным давно 4 года назад меня заинтересовал флеш....я разбирался в этой программе потом я както попал на этот форум.......был у меня немного скандальный ник ....может кто помнит DOCENT .......потом Docelon......потом RAKSHA.......меня банели....я всем доказывал что то.....делал флешки........вообщем было весело.......потом я сделал свой проектик всем извесный как kigot.com и по этому случаю поменял себе ник на Kigot на форуме.....))......

Сижу читаю этот огромный топик (один из многих по всему интернету)......и оцениваю свой вклад в развитие мирового дизайна......не плохой бум по миру пошёл.......

вообщем жизнь прикольная штука!......

Старый 10.08.2004, 09:45
jenius2004mx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jenius2004mx Посетить домашнюю страницу jenius2004mx Найти все сообщения от jenius2004mx
  № 6  
jenius2004mx
[++ за хамство]

Отправить сообщение для jenius2004mx с помощью ICQ
to Kigot
)

Эй чуви! не расслабляйся! рано у тебя звездняк пошел.
)))))))))))))))))

Старый 10.08.2004, 18:43
  № 7  
crеоgеn

Цитата:
Сижу читаю этот огромный топик (один из многих по всему интернету)......и оцениваю свой вклад в развитие мирового дизайна......не плохой бум по миру пошёл.......
Гы.... особо интересно, то что я знаю, что ты сидишь не так уж и далеко от меня... в Соляных то есть...

Жизнь и вправду "прикольная" штука!!!

Старый 11.08.2004, 20:38
xuMuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xuMuk Посетить домашнюю страницу xuMuk Найти все сообщения от xuMuk
  № 8  
xuMuk

Отправить сообщение для xuMuk с помощью ICQ
да... А вот адульт сайты - это зашибись. Жалко, что на открытых форумах они мало где обсуждаются... При их то трафике и посещаемости представляешь какой вклад они делают в развитие интернет общественности... Или. Вот например root, кто он такой? А много ли про него знают? Много. И что он, где? Да и много ещё "бойцов невидимого фронта". Так что это дело такое. Ещё мало что следует из того, что твой сайт сейчас обсуждается на многих форумах. Это хорошо. Может даже тебе кто то предложит хорошую работу. Может многим твой сайт укажет направление в котором развиваться, но если ты остановишься сам, то ты уже никому не будешь интересен.

Старый 12.08.2004, 07:11
jenius2004mx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jenius2004mx Посетить домашнюю страницу jenius2004mx Найти все сообщения от jenius2004mx
  № 9  
jenius2004mx
[++ за хамство]

Отправить сообщение для jenius2004mx с помощью ICQ
Цитата:
Гы.... особо интересно, то что я знаю, что ты сидишь не так уж и далеко от меня... в Соляных то есть...

Жизнь и вправду "прикольная" штука!!!
О ДА-А-А-А !!! И так как ты рядом со мной, позволь мне поцеловать твои ноги , ну хотя бы пятку.

Старый 12.08.2004, 14:24
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 10  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Мега LOL
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.