![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
4AM Games
|
красиво, видно что люди делали знающие, только мне кажеться не совсем функциональным.
мне кажеться такой сайт себе может сделать студия у которой уже есть очень хорошие клиенты,и определенный опыт(насколько я понимаю Кигот это молодая студия). мое личное мнение что если это сайт для публики а не просто арт проект то сайт должен соответствовать портфолио. |
|
|||||
|
2All:
Киготовские исходники будут платные... по 10$ за копию.... так что копите деньги.... ![]()
|
да так.. просто к слову сказал...
что б народ знал... так сказать, поделился информацией....
|
...........Давным давно 4 года назад меня заинтересовал флеш....я разбирался в этой программе потом я както попал на этот форум.......был у меня немного скандальный ник ....может кто помнит DOCENT .......потом Docelon......потом RAKSHA.......меня банели....я всем доказывал что то.....делал флешки........вообщем было весело.......потом я сделал свой проектик всем извесный как kigot.com и по этому случаю поменял себе ник на Kigot на форуме.....))......
Сижу читаю этот огромный топик (один из многих по всему интернету)......и оцениваю свой вклад в развитие мирового дизайна......не плохой бум по миру пошёл....... вообщем жизнь прикольная штука!......
|
[++ за хамство]
|
to Kigot
)Эй чуви! не расслабляйся! рано у тебя звездняк пошел. ))))))))))))))))) |
|
|||||
|
Цитата:
Жизнь и вправду "прикольная" штука!!! ![]()
|
да... А вот адульт сайты - это зашибись. Жалко, что на открытых форумах они мало где обсуждаются... При их то трафике и посещаемости представляешь какой вклад они делают в развитие интернет общественности... Или. Вот например root, кто он такой? А много ли про него знают? Много. И что он, где? Да и много ещё "бойцов невидимого фронта". Так что это дело такое. Ещё мало что следует из того, что твой сайт сейчас обсуждается на многих форумах. Это хорошо. Может даже тебе кто то предложит хорошую работу. Может многим твой сайт укажет направление в котором развиваться, но если ты остановишься сам, то ты уже никому не будешь интересен.
|
[++ за хамство]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Мега LOL
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|