![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот скажите плиз самый лучший из бесплатных сайтов для сайта. =)
Где больше всего возможностей и имя нормальное, а не "народ" какой нибудь. Лучше на .com доменах.
|
Цитата:
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
психоаналитик
|
тутова и тамова, например.
а поиском не пробовал? "free short domain name" в яхе, вываливает страниц 20-ть. 2Dimonius ![]()
|
2Flashtuchka
Мне первое больше понравилось, спасибо. Да меня тоже порадовало мое выражение... =)
|
А еще не подкините?
![]() Поисковики все тупые. ![]()
|
Меня просто не порадовало на первом:
9. НЕ использовать ресурсоемкие PHP скрипты. 10. Начать работу с сайтом в течении 7 дней после регистрации. 11. Обеспечить минимальную посещаемость Вашего сайта - 30 уникальных посетителей в течение 30 дней. Администрация хостинга: 4.Имеет право размещать на вашей странице два баннерных блока- в верхней части страницы, графический баннер 468х60 (на данное время не вставляется) и в нижней части страницы небольшой текстовой баннер. 6.Может изменять данные правила в любое время. Новые правила вступают в силу в момент опубликования на сервере.
|
Ну, дык а что ты хотел? Все бесплатники крутят рекламу и требуют посещаемость минимальную. Это просто необходимо им для работы (кушать всем хоться).
www.holm.ru www.wallst.ru www.30mg.com - кажется так наз. -------- Но если твой проект интересный, то лучше спонсора найти многие хостинги предоставляют хостинг за баннер-показы.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Спасибо грэйт.
Но хоть народа бы побольше на сайт пускали... =(
|
потратся на дерьмовый платник лучше!
если сайт нужен для клиентуры... купи домен обязателно все вместе стоит баков 30 в год всегото
|
У меня летом будет хороший хостинг.
А мне пока надо неофициальный сайт разместить.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|