![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Люди как в форуме аватар поставить?
![]() |
|
|||||
|
Поиск рулит! + апгрейд brain.sys
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
отвечаю
в правом верхнем углу кнопень есть "п.управления" жмёшь её затем "настройки" после "персонаж" дальше сам разберёшся
|
Цитата:
|
Точно, не помешало бы!
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
2 din din
я не втыкаюсь что значит + апгрейд hands.inf Через поис чичего не нашел, огорчился, поник духом, лег спать и не проснулся. К людям нужно быть ближее, запомнити мой аватар, пусть он у вас ассоциируется ну скажем с чайником, или свистулькой. Я на форуме давно, только переименовался раньше был как ama, мот скоро опять переименуюсь. Никак волевое решение принять не могу. ![]() |
|
|||||
|
психоаналитик
|
а можно, я буду твою аватарку с мумией, страдающей свинкой, ассоциировать?
а подпись - со старой приторной рекламкой "амо-амо-амо, моя вторая мама!" хотела под наступившее лето кинуть клич "переодеваем аватары в летнее", но токо лето какое-то нонче... "вот такое х**вое лето, доктор" ©
|
"braze"
|
Цитата:
![]()
|
психоаналитик
|
дык холодно ж...
![]()
|
"braze"
|
дык закаляться жеш надо
....а я, кстати, итак - летний, куда ж еще то.. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|