![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+3 04.02.07]
[+4 17.02.07] |
Всем привета.
Интересно следующие как проверить пришли ли данные, посланные сервером клиенту и если нет, то как подсчитать необходимое время для выполнения этой операции.
|
|
|
|
|||||
|
[++]
|
Ты именно про XMLSocket спрашиваешь? Во-первых, кто должен это проверять?
Если флэш, то всё просто, каждое сообщение заканчиваеться символом 0x00. Если сервер, то тоже непонятно в чём проблема. Ведь работа с сокетом аналогична работе с файлом т.е. является синхронной операцией (как в общем то и всё остальное) и пока передача не будет завершена, программа дальше не пойдёт. Так в чём проблема то? |
|
|||||
|
[+3 04.02.07]
[+4 17.02.07] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[++]
|
Да нет же. Когда сервер отправляет флэш-клиенту какие-нибудь данные, последним символом должен идти нуль. Тогда во флэше будет срабатывать событие XMLSocket.onData.
Это кстати всё в хелпе есть... |
|
|||||
|
[+3 04.02.07]
[+4 17.02.07] |
Я понимаю, что каждый коннект заканчивается 0 , но вопрос был, как проверить пришли ли данные, если точно знаешь что должны были прийти
|
[++]
|
Для этого существует событие XMLSocket.onData
|
|
|||||
|
[+3 04.02.07]
[+4 17.02.07] |
Цитата:
Объясняю, скажем у меня мувик посылает запрос серваку и ждет два кадра на ответ, но какие-то помехи, загруженность сервера не позволяют обработать данные и он присылает ответ скажем через 5 минут. Как мне заставить мувик подождать на ответ.
|
[++]
|
Опять же юзай onData. Когда приходят нужные данные, переходи на нужный кадр или делай то, что нужно.
|
|
|||||
|
[+3 04.02.07]
[+4 17.02.07] |
Цитата:
Может, кто знает, сколько поставить задержку на ожидание данных при расчете на среднюю загруженность сервера? ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|