![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Wow! Лучше, на много лучше. Эта версия мне нра
![]()
|
|
только както...мне кажется...не одно целое...хотя в одно целое в пихнуть много идей низя...
постарался зделать все так сказать...минималистично...лишние детали отсутствуют.... и взглят направлен в цент чтоб глоза не бегали побокам и нематрели границы сайта....вообщем можно было лучше..но уж как получилась..)) |
|
|||||
|
а почему ЭТО весит полтора мега?
|
|
|||||
|
|
а потомучто...там используются png а в flash mx как я понимаю нет возможнасти конвертать в jpg progressive
а в простой если то потеря качество видна невооружённым глазом..так что...вот приходится оставлять в png... |
|
|||||
|
Класно, мне нравится! Вот только музычка подкачала. Я не всмысле, что она плохая, но как-то после третьего круга уже начинаешь офигивать. Может стоит тиснуть туда какуюнить не меннее "страшную" мелодию, но малость.... как бы это, не "крошащую" мозги!
![]()
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
|
ну она и задумавалась чтоб крашила..)))в любом случии там её можно зделать по тише...))если сильдо достало.... |
|
|||||
|
Цитата:
http://www.darkblessing.fatal.ru/ у меня сказало что акоге нема... ![]() |
|
|||||
|
|
KLieriK to вообщем то разница практически незаметна если ты смотришь сам JPg на диске...однако сам flash конвектирует из png его корява даж очень...сматри вообщем сам
jpg без сжатия |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|