![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Нужен хэлп.
скачал исходник падающего снега, вроде всё нормально, падает Но через пол минуты проц загружает полностью. Чес слово пробовал разобраться, но что-то туго идёт. У кого время есть, помогите, плз. |
|
|||||
|
Banned
|
не смотря исходник отвечаю ... Мувики создаюцца создаюцца создаюцца , память резервируецца резервируецца резервируецца назад не отдаёцца не отдаёцца не отдаёцца
тормозааа...... ![]() |
|
|||||
|
посмотри исходник, плз
![]() мувики создаюЦЦа, создаюЦЦа, а по достижении дна точно также удаляюЦЦа, удаляюЦЦа ![]() там трабла с массивами. При чём написано на 5-м флеше, а я там не шарю не шарю... Тьфу! да что ж такое! Да и к массивам у меня душа не лежит. ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
угу, так и есть.
Тогда немного по-другому. Уже плюнул на исходник, раз ты его качать не хочешь ![]() вот здесь код того, что я пробовал делать: До удаления элементов массива я ещё дойду (это ж и есть освобождение памяти ) ...как нибудь... в будущем. Пока что меня волнует то, что и ЭТО не работает...------------------------- var arr:Array = Array(); stop(); var i:Number = 0; this.onEnterFrame = function() { rand = Math.ceil(Math.random()*5); i += 1; if (rand == 1) { attachMovie("snowflake", "snowflake"+i, 999+i, {_x:Math.random()*700, _y:Math.random()*20-20}); curr = "snowflake"+i; arr.unshift(curr); } for (var a = 0; a<arr.length; a++) { arr[a]._y += 10; trace('aa'); } if (arr[t]._y>42) { removeMovieClip("snowflake"+1); } }; ----------- снежинки есть, но не двигаются. |
|
|||||
|
Banned
|
Дело в том что при removeMovieClip флэш не освобождает зарезевированную память. Я с этим уже помучался в своё время ....
|
|
|||||
|
не, погодь, немного не то... Я про то, что СНЕЖИНКИ НЕ ДВИГАЮТСЯ!
![]() там, я так думаю, нужно массив постоянно чистить... С этим я чуть позже разбурусь, ну или спрошу у кого-нибудь... мдя. вот сейчас тебе ещё раз, мною пофиксеную версию впихнуть попробую ![]() посмотри пжалста Последний раз редактировалось SoeL; 25.11.2004 в 20:02. |
|
|||||
|
|
Не мешай Тёме думать о высоком...
Массив сто лет в обед не нужен, ремовить тоже не надо, т.к. при i>50 делаем i=1 и атач происходит на занятые слои, убирая лишние мувы... Никаких тормозов... А вообще как надо со снегом обращаться - см. здесь... |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
2Штрек
пасиб. падает, действительно ![]() Скажи, плз где можно прочитать про this["snowflake"+j] Я и думал, что это массыв. гы. 2Artem Melnikov тоже пасиб, но похоже "мысли о высоком" тебя сильно загрузили. бум надеяться, у тебя память освобождаеЦЦа ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|