![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
На диске в нескольких папках будут храниться рисунки. Мне не известно сколько их там будет (картинок), но они одинакового размера. Как сделать так, чтобы после выбора папки, в поле с полосой прокрутки эти рисунки отобразились примерно вот так
Причем можно было бы во всплывающей подсказке смотреть их свойства, а также делать zoom в отдельном окне. Подскажите, пожалуйста, хотя бы направление или где прочитать про что-то похожее можно ![]() Последний раз редактировалось Pigeon; 17.07.2005 в 08:58. |
|
|||||
|
|
по сути это фото галерея, и лучший выход, делать используя Xml
|
|
|||||
|
|
То есть описание фоток хранить в этом формате, так? (а то мне не доводилось пока с xml работать)
|
|
|||||
|
|
О. Нашел в Macromedia\Flash MX 2004\Samples\HelpExamples\gallery пример, сейчас буду разбираться. Если еще какие вопросы появятся, то спрошу тут =)
|
|
|||||
|
|
Конечно так гораздо проще, в одной папке у тебя лежат превьюхи, в другой картинки, флеш парсит XML и делает как надо. В итоге, один раз сделал флешку и меняй только картинки и XML.
Вот посмотри. |
|
|||||
|
|
Futs, спасибо за помощь
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ограмная просьба в следующий раз называть топики осмысленно ... в противном случае они будут удаляться ...
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а если не предупреждать то придётся вообще все править ... а так хоть некоторые понимают, хотя и далеко не все ...
|
4AM Games
|
если бы тем было мало пеереименовывали бы, а так удаляем всеравно подобные вопросы в 99% случаев уже задавались
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|