![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
крутящаяся комната нужна. как для чайника, расскажите 1-е ка правильно нарисовать,и 2-е койнть скриптик простой для понимания.
суть: усер входит на сайт передним интерьер он мышу влево- комната поворачивается влево мышу соответсно вправо поворот вправо причем, вот мне интерестно, как со стопом и без стопа сделать. если оскрябляю чувства профессионалов подскажите где почитать можно. заранне благодарю! |
|
|||||
|
|
продам 3d-движок за $50
почитать: на сайте макромедии есть неплохой туториал по 3d во флеше
|
|
Да мне не 3д нужна, комнатка то рисована будет. Мне нужно типа как: http://www.gorillaz.com/Scene.php
|
|
|||||
|
|
там же нет никакого врашения, есть клип "комната" и в зависимости от положения мыши меняется его положение по _х, и все
|
|
|||||
|
|
2Futs: так я ж про шо, а как пишется? про 3д это было б совсем жирно, но я еще чайник
![]() |
|
|||||
|
|
вот, как часный случай
|
|
|||||
|
|
Спасибо, а можешь код прокоментировать, чтобы я знал где и че происходит, а такоже можно ли сделать, чтобы крутилось без стопов
this.onMouseMove = function() { this.kom_mc.onEnterFrame = function() { this._x -= (150-_root._xmouse)/10; if ((this._x+(this._width/2))<300) { this._x = 300-(this._width/2); delete this.onEnterFrame; } else if ((this._x-(this._width/2))>0) { this._x = 0+(this._width/2); delete this.onEnterFrame; } }; }; |
|
|||||
|
|
мой вариант,малость отличный.
вероятно код не самый оптимальный,но тоже рабочий. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|