![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Местами оч класно, а местами чего-то нехватает...вот только немогу сказать чего...
|
вот он яркий пример "дизайна"
все темы на этом сайте стары, как я не знаю что... даже не скажешь, что откуда сперто, это даже плагиатом не назовешь - на столько все затерто! ![]()
|
flash-master, можно, конечно, жить по принципу "не суди..." и это, несомненно, правильно ))
то, что здесь грубо обсирают 90% работ - это ты тоже верно подметил! но про ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНЫЕ работы (по моим наблюдениям) здесь говорят вполне достойно... а если ты считаешь, что вышеупомянутый сайт каким-то боком относится к дизайну....... о вкусах спорят, млин! мне ЭТОТ сайт радикально не нравится.... столько сайтов существует куда пристойнее, интереснее, вообщем лучше во всех отношениях! хотя есть и хуже - никто не спорит. Вопрос только в том, что брать за точку отсчета. Глянь "хотя бы" на http://www.battle.net - тоже xhtml ![]()
|
К вопросу о голимом дизайне... там в конце страницы макетик. И не потому убогий, что у меня руки не от туда растут, а потому что так заказчик выбрал.... вот
|
Я сейчас, увы, далек от моего компа и букмарок ))
елементароный ответ (при всей моей нелюбви к господину Лебедеву )http://www.artlebedev.ru/ + есть еще такой персонаж как Логвин, чудные сайты лабает Ромастый в своем "Желтофиоль"-е а вообще-то поиск рулит ![]()
|
http://www.yandex.ru/yandsearch?styp...9+%F1%E0%E9%F2
топик пора закрывать, т.к. на лицо приступы "не_знаю_уж_чего" Цитата:
ЗЫ flash-master, полазь по ссылочке... там темы поприкольнее будут... ![]()
|
|
Цитата:
простой пример - одна группа из 10 дизайнеров ("россиия") в течении года делает сайты - и вторая группа из 100 человек ("запад") в течении нескольких лет делает сайты... предположим, и те и те одинаково талантливы и обучено - но... у кого по вашему будет гораздо больше качественных сайтов в итоге? ес-но у тех, кого тупо больше и вобще - я не хочу никого обижать - но хватит наверно уже цепляться за эту "национальную" идею - мол, русские должны быть лучшими во всём. почему? кто сказал? кому они должны? и не будет тогда хоть нервозов от несовпадения этих желаний с суровой действительностью. извините, но уже тошнит от этих необоснованных воплей национально озабоченных сми - русские программисты лучшие в мире, русские хакеры лучшие в мире... возмите 20 "лучших" вирусов в мире - ну и где там русские? европейские школьники намного круче вирусы делают, если судить по действительности и фактам, а не по оптимистичным воплям. лучше действительно сидеть и работать, если уж таки приспичило быть "лучшим" - чем греть себя необоснованными заявлениями. а то так и будет - на западе делаются виндосы, флэши, фотошопы - а в россии - где типа лучшие программисты - тетрисы да касперский зы имхо
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
просто если человек живет в америке, ездеет на работу в американский офис на американской машине, сидит там за американским столом и делает с коллегами-американцами американскую прогу - он американец. даже если в его американском паспорте написано - вася пупкин Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|