![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем!
Вопрос - работает ли флеш в мобильниках? Есть желание сделать приложение на флеше, но не знаю, поддерживают ли браузеры в мобильных эту технологию? Никто не сталкивался? |
|
|||||
|
|
о круто......
![]() Пошел искать инфу )))Спасибо |
|
|||||
|
фиг там в браузере не будет пахать. тока локально флешки смотреть, у самого смартфон
|
|
|||||
|
|
блин, 2 часа в Я копался и на сайте макромедии.
Вывод : Флешплеер для мобильных устанавливается в мобильники их производителями, скачать его и тем более предложить это посетителям не получится. У нас такие не продаются, правда есть подозрения, что i-mode как-то поддерживает работу с флеш, что непонятно... ![]() приложения типа загрузить в флешплеер картинку - не получатся, так как слои тоже не поддерживаются. Остается ява. Фу, надоело уже технологии изучать, итак за год уже в трех разбираться приходится - надоело! Кто может подсказать. Как сделать приложение для мобильников, позволяющее грузить из инета картинки с бэкграундальфа=0, причем хотя бы в 2 слоя.....? Хоть направление.... Кстати, в кпк CSS тоже не поддерживается....... ![]() |
|
|||||
|
я еще не пойму зачем они ФлешЛите сделали шароварным ???
толку от этого, его ж никто юзать не будет... зря они так зря. |
|
|||||
|
Не знаю... я давно делал тестовую флэшку (простенькая анимашка 8fps) СПЕЦИАЛЬНО для мобильника, компайлил её правда долго, но она работала исправно, найду исходник - выложу...
|
|
to kayama:
Буду благодарен ![]() А насколько простой? просто анимацию проигрывает или скрипты поддерживает? Нужно сделать небольшую прогу - превьюшку флешек, причем со слоями. Чтоб в каждый можно было чего-то грузить с url и фотки из телефона.... А управление флешкой кнопками можно сделать? типа вперед-назад? |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Тогда это не спасет...
![]() Да бог с ним тогда, подожду, время есть... Хотя как мобил-контент - оччень интересный бы проект получился. Хотя возможно и получится, если можно простые флешки(прозрачные) просматривать, значит можно их и загружать в телефон как мелодии или картинки, соответственно, осталось на яве сделать программку и все ![]() Исходничек не нашелся? И еще вопрос - на каком телефоне работало? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|