Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 02.03.2006, 15:19
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 1  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
нет, только не это! опять 2А, опять разлетающиеся треугольные шейпы, роботы, провода, футуристические пейзажи на фоне и диагональный скролл завершает безумие. не нравится - хотя сделано уже на уровне "полгода с флешем", а не "мой первый сайт"

Старый 03.03.2006, 12:24
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 2  
webmaster IL
Уважаемый тип

Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
серо ...нечем глазу зацепица ... =(

Старый 04.03.2006, 14:36
cannabizzz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cannabizzz Посетить домашнюю страницу cannabizzz Найти все сообщения от cannabizzz
  № 3  
cannabizzz

Отправить сообщение для cannabizzz с помощью ICQ Отправить сообщение для cannabizzz с помощью AIM Отправить сообщение для cannabizzz с помощью Skype™
ахахахахах =) плагиат - избитая тема! =) но... мне понравилось ахахахахах. потренеровался? теперь File > New document и паэх!..

Старый 02.03.2006, 15:20
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 4  
motor4ik

понравилось то что все быстро, четко без тормазов. но всетаки вот не люблю я работы без тематики. ну красиво нарисовано, а что зальше то? просто хомяк с парой текстов. ну не знаю.

Старый 02.03.2006, 16:07
scourge ' kangaroo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scourge ' kangaroo Посетить домашнюю страницу scourge ' kangaroo Найти все сообщения от scourge ' kangaroo
  № 5  
scourge ' kangaroo

Отправить сообщение для scourge ' kangaroo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от dietolog
Нормально, местами грязновато, правда.
подскажи плз, где грязновато и как лучше от этой грязи избавиться, не координальными мерами конечно же...
Цитата:
Сообщение от dietolog
Select language следует написать отличным от самих кнопок выбора языка шрифтом, т.к. это пояснительная надпись.
принял к сведению, обязательно изменю (:

Цитата:
Сообщение от Король
нет, только не это!
прости, если вызвал рвотный рефлекс... буду в ваших краях - зайду, помою полы (:
Цитата:
Сообщение от Король
опять 2А, опять разлетающиеся треугольные шейпы, роботы, провода, футуристические пейзажи на фоне
пять лет назад увидел сайт 2А, через 5 минут после просмотра я уже устанавливал флэш... т.е. для меня 2А - идеал
пейзажи совсем не футуристические... в разделе "команда" изображён я - 87 года выпуска и подъезд "хрущовки" 65 - 75 года выпуска, в разделе новости подземный гараж кокогото офисного здания... охранник меня туда сразу не пустил, в итоге прихлось получить по морде за эту фотку ((:
Цитата:
Сообщение от Король
диагональный скролл завершает безумие. не нравится - хотя сделано уже на уровне "полгода с флешем", а не "мой первый сайт"
сделать вертикальным?...

Цитата:
Сообщение от motor4ik
понравилось то что все быстро, четко без тормазов. но всетаки вот не люблю я работы без тематики. ну красиво нарисовано, а что зальше то? просто хомяк с парой текстов. ну не знаю.
у меня всегда проблеммы с тематикой... все сайты я делаю так, что много контента в них не разместить, поэтому всё заканчивается на "привет, я вася пупкин, а это петя. мы дезигнеры"

Старый 02.03.2006, 16:13
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 6  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
"сделать вертикальным?..."

сделать так чтоб удобно скроллить было

Старый 02.03.2006, 16:18
scourge ' kangaroo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scourge ' kangaroo Посетить домашнюю страницу scourge ' kangaroo Найти все сообщения от scourge ' kangaroo
  № 7  
scourge ' kangaroo

после клика на бегунок (press) можешь двигать мышкой в любую сторону - вниз=влево и ввер=вправо, т.е. если я его вертикальным нарисую, удобнее не станет...
скролл сам по себе работает странно, т.к. написан мной через Ж. там идёт сравнение процентов, округления и куча всяких вычислений, из-за этого бегунок сложно перетащить в самый верх\низ...
с этим постораюсь справиться...
а просто визуально, он хорошо смотрится, или стоит изменить?

Последний раз редактировалось scourge ' kangaroo; 02.03.2006 в 16:22.
Старый 02.03.2006, 16:58
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 8  
motor4ik

нормальный оригинальный скролл, вполне понятный, но вот то что до конца недоводится оставляет неприятный осадок!

Старый 02.03.2006, 17:06
  № 9  
scourge ' kangaroo

обязательно это исправлю... на самом деле он доводится до конца, но нужно очень медленно тащить бегунок (:

кстати, как вы думаете, если довести сайт до ума, исправить все недочёты и т.д. - его примут на fwa? просто у меня голубая мечта - повесить на сайт медальку fwa (:

Последний раз редактировалось scourge ' kangaroo; 02.03.2006 в 17:09.
Старый 02.03.2006, 17:25
pillows вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pillows Посетить домашнюю страницу pillows Найти все сообщения от pillows
  № 10  
pillows

Отправить сообщение для pillows с помощью ICQ
опять клон (
может хватит клонировать эту ужасную студию...?
поклонируйте лучше вот их www.group94.com ))

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:55.