![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем!!!
Просьба сразу не пинать и не посылать на поиски, потому как этим занимался последние 2 недели, но так и ничего не нашел. Проблема такова. Делаю для одной "милой" дамы электронный учебник в виде набора сайтов, которые будут лежать локально у нее или у кого то еще на компе. И чтобы она могла запустить ехе-шник (из флеша) ну а после щелкая на кнопки переходила на старнички через ИЕ. Я сделал флешку с кнопками и повесил на них через getURL переходы на страницы. Все бы хорошо, но я так и несмог добиться того, чтобы они запускались не по абсолютному пути а по относительному. Потому как я изначально не могу знать где потом они будут у нее хранится, или она вообще их будет на СД держать. Помогите, как мне прописать на кнопке в getURL путь примерно как в ХТМЛе ..\\папка\файл.htm и чтобы ИЕ сам определил на каком диске все это находится. Почему то ИЕ хочет чтобы ему было конкретно указано где лежит файл (на каком диске, в какой папке). Я находил что то подобное здесь, но мне это не подошло, или не там искал ![]() Ух, кажется все изложил. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|