![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Мда...декомпилер будет скоро и под ас3...на Mozzila лежит полная таблица опкодов, формат abc файла и т п...
|
|
Доброе утро.
Вот придумал такое подобие защиты от недобросовестных заказчиков. . . В мувике делается класс с внешним .as файлом, в котором реализован один из ключевых методов, и далее этому методу как один из параметров передается объект времени, затем проверка если дата на компе позже установленной, то метод не работает. Есть вариант сменить время на ПС, но тогда если это сервер, то может полететь большое количество служб, что приведет к нежелательным последствиям. Таким образом, графику сохранить не удасться, но функциональное ядро будет в поряде! |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ага, только вот:
1) Внешний as файл загрузить и выполнить нельзя; 2) Сменить время также невозможно. |
|
|||||
|
|
2 __etc
немного не понял вашего замечания. Что значит нельзя загрузить и выполнить?? и почему сменить время так же не возможно?? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну вот так вот — нельзя загрузить внешний as файл и заставить его работать. Потому что flash компилируется в байт-код и все эти «внешние» файлы скомпилируются в ролик.
И обращаться к системному времени мы можем только для чтения и всё. |
|
|||||
|
|
Ну так в этом и смысл
Что я у себя в исходниках выставляю дату(во внешнем .as файле) и далее считываю дату у пользователя и если у пользователя дата позже, то метод не работает и поменять дату могу только я |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|