![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
"человек"
|
фишка в том что ASV5 считывает код отдельно и генерирует флэшку отдельно(preview mode)
по этому код защитить, наверное, практически не возможно, __bytecode__ сразу же обнаружается, если только какую то супер навороченую комбинацию не сделать... а так как AS сканируется отдельно - всякие Цитата:
|
с паролями помоему проще зашивровать цезарем хотябы и вставить функцию расшифровки, глупые дети не знакомы с цезарем =)
|
"человек"
|
Цитата:
|
|
А как взламываються флешки защищенные SWF Encrypt 3.0, помоему там защита получше чем байт кодом?
|
|
|||||
|
|
[цензура]
АСВ4 выдаёт пару десятков ошибок... АСВ5 пока не ломал но наверно так же Байткод взломать сложнее если правильно наложен то его найти геморой. а если закомпресина и от асв стоит защита, то надо сначала снять защиту от асв и раскомпресить и потом в хексе искать неправильную комбинацию байтов...А это не просто(по крайней мере не всегда) Последний раз редактировалось iNils; 17.06.2006 в 14:18. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Кто-нибудь приведет реальные аргументы необходимости защиты кода? Начнем с того, что ас2 восстановить в исходном виде просто нельзя. И потом, добавление байт-кода, который может нарушить стабильность ролика - не есть хорошо. Не говоря уже о том, что профи может без проблем создать новую работу, в отличие от тех, кто их копирует. Оригинал всегда появляется раньше, и определить копию несложно.
|
|
|||||
|
|
2iNils
Я просто думал это очевидным если проследить работу программы, то понятно, что она код в тег засовывает(не скрывая особенно), а вместо кода заглушка. Безусловно это прикольно и круто(сам такую штуку сделать не могу), но ломается так же легко как и ставится. 2__etc Причин особенных нет, но это стимул не подсматривать прохождение игры. Даже если не хранить пароли в некоторых затруднительных местах можно в коде найти решение. Ещё многие оставляют невидимые (когда видимые и так видно ) кнопки для разрабочиков за рамкой свфки...Ещё я на одном форуме встретил чувака с моей функцией(даже названий переменых не сменил(я если беру то меняю и чуть оптимизирую). И он просил её исправить потому что она не работает а в "примере" работает. А то что он нихрена не знает(не скопировал задание переменной пару вспомогательных функций и ещё в этой функции пару строчек удалил(повиду рендомно)). И считает себя суперпограммером, который небольшую ошибку совершил случайно. И кстати эта тема по количеству просмотров обгоняет многие, а следовательно народу интересно зачем-то, то есть нужно. А если считаешь: "Всё для народа" выкладывай к каждой своей свфке флашку с хорошими коментариями, чтоб бедным людям не пришлось долго в коде разбираться). Мы так сделали информатичкам(там кода меньше, чем коментариев к нему) 2Usnul С цезарем не знаком. Если можешь выложи ссылку(желательно крякнутый(не прошу крякать, и не спрашиваю как это делать так что по правилам)) Зарание спасибо Я тут код даю неоптимизированым(ну минимум совсем), а когда сам делаю там у меня какайнить оптимизация появляется, а после Дарклайта там вобще не строчки из кода не выдерешь, он над ним очень сильно извращается(свф работает быстрей), и если через неделю откроет будет часа 3 сам разбирать, так что он оптимизирует, когда основную структуру менять уже не будем. Последний раз редактировалось PSoWP; 18.06.2006 в 03:17. |
|
|||||
|
ё-мое, ну не цезарь, любой другой шифр, цезарь просто один из самых простых для понимания.
google -> "cesar cipher". http://www.google.co.uk/search?hl=en...e+Search&meta=
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|