![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Заканчиваю перевод раздела «Getting Started with Flash Lite 2.x». В связи с этим ищу редактора — человека, хорошо знающего правила русского языка, который сможет найти и исправить различные орфографические, стилистические ошибки и ошибки пунктуации, коих, по моему мнению, в переведенных текстах — предостаточно.
Конечно же, человек, который будет этим заниматься, должен в добавок еще и неплохо знать основные принципы работы с Flash. Как вы понимаете, участие в этом деле абсолютно добровольное. Перевод, если есть желание, будет размещен на двух сайтах — на моем и на сайте редактора. Объем работ небольшой — немногим более 20 статей. Итак, кому в школе за сочинения ставили пятерки? =) Последний раз редактировалось Nirth; 15.06.2006 в 11:58. |
|
|||||
|
В принципе могу попробывать, было бы очень интересно. Если можно скинь какую-нибудь одну статью. Я попробую.
|
|
|||||
|
Неплохие знания русского?
|
|
|||||
|
Что то аська у меня с ума сходит, если что пиши сюда.
|
|
|||||
|
хорошо
|
|
|||||
|
Бармалей, причина действительно уважительная. Прими мои поздравления.
PS. По возможности в течение недели стукнись с аську. Еще раз поздравляю. |
|
|||||
|
Спасибо. Хорошо. Но аську могу включить только вечером - когда доберусь до дома. На работе асечные порты перекрыты. =)
|
|
|||||
|
Бармалей! Не связывайся. Ты видел, сколько ошибок у него даже в этих мелких сообщениях?
Не претендую на свою грамотность, но, увидеть некоторые погрехи в этом обмене информацией между вами смог. Что особенно недопустимо когда человек навязывается, пусть и по доброй воле, в редакторы. |
|
|||||
|
Ventur, я и не ищу сверхспециолиста в области корректировки рускоязычных текстов. Мне кажется, что достаточно пары-тройки человек со знаниями русского языка выше среднего уровня, чтобы чтение доков стало более комфортным.
Да и судить по тому, как человек пришет на форуме или в аське, тоже не стоит - иногда времени не так много, чтобы проверить все что написал, иногда просто неохота, иногда устают пальцы и начинаешь делать ляпы и похуже. =) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|