![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Абстрактный Class? Или определённый класс?
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Ух нафлудили.
1) Тема перенесенна в раздел ActionScript 3.0 автор следите за публикацией. Далее, getDefinitionByName возвращает тип данных Class, но почему то определен он как Object, для того чтобы исправить это мы просто пишем Вот пример из жизни
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
4AM Games
|
противоречий нету, просто вы всю вторую страницу спорили о чем то мне не понятном, хотя в документации черным по белому написанно, что возвращает ссылку на класс.
просто ее (ссылку) нужно скастить в класс.
|
|
так если бы возвращался сразу Class, не надо было бы и кастить. Я об этом говорю.
|
|
|||||
|
|
у вас бы не возник вопрос, если бы, к примеру getChildAt(i:int) возвращал Object вместо DisplayObject. А потом просто надо было бы прокастить то, что вернулось, к DisplayObject? Причем ничего, кроме DisplayObject, getChildAt(i:int) не возвращает...
|
|
|||||
|
4AM Games
|
возникал бы, но только после выхода релиза.
Пока это альфа\бета\пререлиз я не считаю нужным мучатся с такими вещами.
|
|
не, ну я так, просто
нечего было делать на работе![]() |
|
|||||
|
|
Наконец-то, мне ответили на flexcoders.
Оказывается getDefinitionByName МОЖЕТ возвратить что-то, кроме class object (объекта класса Class)! Если мы напишем getDefinitionByName("flash.utils.getTimer"), будет возвращен объект типа Function! Вот. Поэтому, пишет некий Gordon из adobe, мы и сделали так, что getDefinitionByName возвращает Object. Всем, кто участвовал в беседе, спасибо =). |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|