![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Тема скорее к модераторам и руководству форума.
В связи с долгими копаниями в хелпах на этом форуме и частыми посылами "в поиск" родилось две идеи, которые могли бы сделать форум лучше: Первая - может быть имеет смысл сделать FAQ по пользованию поиском? Очень часто новички просто не могут грамотно сформулировать поисковый запрос и ничего не находят. Можно было бы неплохо разгрузить нервы всех отвечающих ![]() Вторая: почему бы не сделать механизм "платной помощи"? Для товарищей, которым надо срочно решить насущную проблему. Реализуется хотя бы на базе той же СМСкопилки. Скинул центов 10-50, помог форуму - получай ответ. Все счастливы, все довольны.
|
|
Тоже мне спаситель , нетронь народное =)
Цитата:
Цитата:
Вильгельм Тель........... Последний раз редактировалось Nidl; 08.07.2006 в 00:57. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Просто "Nidl" и "D12" это две разные формы , первая выходит относительно по ночам и охотится на одиноки форумчан =)
|
|
Угу, сделать в Факе пунктов этак сто, по нескольку абзацев в каждом. Глядишь, поможет
|
А я вот предложил бы сделать всётаки платную помощь...
\Допустим сделать список куда задавать вопросы устанавливать ставку \на этот вопрос эту ставку будет устанавливать просящий... \И создать Группу пользователей помеченых както кто будет заниматься ответами на такие вопросы...
|
платная помощь - отличная идея. не знаю, насколько сложно привесить систему смс-оплаты, но это оч круто было бы.
|
|
|||||
|
Banned
|
незнаю как в России, а вообще c sms gateway работать очень просто, но разумеется не бесплатно.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|