![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
вспомнилось, вот про явление 25 кадра (или 24 непомню точно) в телевидении. что типа этот кадр оказывает особое психическое влияние на зрителя и его применяли в качестве скрытой рекламы, бла-бла-бла.. ну наверно все слышали..
так вот интересно, работает ли такая фишка во флеше? ![]() |
|
|||||
|
|
Знаю-знаю))
Сам когда все пытался это сотворил, но нифига не выходит. Слишком медленно флеш прокручивает линейку. Это все потому, что флеш не работает на прямую с crt(трубка монитора). Если бы...Я бы захватил мир) |
|
|||||
|
|
вы вообще понимаете о чем вы говорите??? частота обновления экрана это одно, т.е. вы хотите сказать, экран обновляется с одной частотой а флэш с другой? бугагагагаг )))) учите физику друзья!
|
|
|||||
|
iNils
теперь у меня появилось маниакальное желание срочно сходить в магазин и купить "бред" ))))) |
|
|||||
|
слышали про такое. Сам не видел врать не буду. Во флеше чего-то плохо получается, глаз замечает. А надо чтоб не замечал :\
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Я понимаю если бы это был форум тупых домохозяек, но ведь здесь уровень выше, как в такую чушь верить можно? |
|
|||||
|
большинство людей верят в то что им говорят, если это, конечно похоже более-менее на правду.
Цитата:
|
|
|||||
|
|
нда, чушь полная, сомневаюсь что в 57 году, можно было добится частоты 300 Гц, тем более что проекторы были ламповые, чушь полная...
Еще раз для тех кто в танке, почему используется 25 кадров , а не 100 и не 600??? потому что достаточно 12 чтобы движения казались непрерывными, почему у нас 25 кадров а в америке 30, потому что частота тока 50 Гц, в америке 60 Гц, мозг просто не сможет запомнить 25й кадр так что это все полная чушь...ваши мониторы обновляются с частото 60, 75, итд Гц, они у вас потому что LCD , и говорить про то что во флэше вы поставите 25й кадр и не будете его видеть полная ахинея! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|