![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Уважаемые флешеры!
Хотелось бы узнать у профессионалов ценовой диапозон min-mid-max Имеется ввиду сколько можно требовать с заказщика за следующую работу: Разработка сайта на основе cms с элементами флэш , создание нескольких баннеров, регистрация в поисковиках, ну там и поддержка Спасибо |
|
|||||
|
|
Ты перечислил три разного типа работ. Разработка, дизайн, раскрутка - и у всех своя ценовая политика... в зависимости от целей заказчика и его аппетита
|
4AM Games
|
Для оценки работы, нужны другие факторы.
Ценовая политика в области ( страна,город,район) где живет исполнитель. Ценовая политика в области где живет заказчик. Опыт исполнителя. Годовой доход заказчика. Престижность работы. Время которое будет потраченно на работу. все остальное детали.
|
|
от 0 до 10000$
|
|
|||||
|
|
больше всего меня убивают такие вопросы, если я тебе скажу что это стоит 5к американских рублей....ты скажешь заказчику, вы знаете мне тут на форуме сказали это стоит 5к рублей американских, или нет , еще лучше, вы знаете я оценил тут вобщем, 5к рублей с вас американских....ну ваще...жесть....как вы с ним договоритесь за столько и работай, устроит вас обоих 5к рублей американских...вот и пожалуйста, не устроит его, будешь снижать планку до скольки устроит, не устроит тебя 300 рублей американских...тогда он найдет другого исполнителя...все..
|
|
|||||
|
Banned
|
всё от работы зависит..... а вообще, съесть то ты съешь, но кто ж тебе столько даст
![]() |
|
|||||
|
|
Понял, выставлю на оценку, когда доделаю.
Вообще то это я делаю для своей знакомой бесплатно, но хотелось бы знать так сказать объемы своей "щедрости". Спсибо обратившим внимание. |
|
|||||
|
|
Пригласи её лучше в кафе *-)
|
|
за её счет ) и закажи выпивки на столько, во сколько ты оцениваешь свою работу )))
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|