![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 18.10.2006]
|
Вот завис я...
![]() Термин "freelancer" на русский можно вполне перевести, как "внештатный сотрудник"... А вот каким русским словом/словосочетанием можно корректно заменить понятие "freelance работа" не соображу никак... "внештатная работа" как-то вроде не совсем то... Какие есть мнения? |
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
"вольный стрелок" ?
а по мне все равно, лучше конечно и по смыслу "внештатный сотрудник"
|
|
Свободный художник
|
Удаленная работа.
|
[+1 18.10.2006]
|
Не... в том то и дело, что интересует в принципе именно достойная замена буквосочетанию "freelance работа".
Тупо не соображу как в резюме написать, что с хх.хх.1896г. Freelance работа в такой-то области. Ну вот совсем мне не нравится "freelance" в русскоязычном резюме. |
|
|||||
|
|
Слушай, а че у тебя сайт какой то вредный, чуть мой комп не сгубил?
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
Цитата:
к сожалению я тоже зашел из любопытсва Хаш наверное скажет что никто вас и не просил !
|
[+1 18.10.2006]
|
ravenco, Rustem-inside
Вот верите, в душе не подозреваю... все было нормально. сам тестил и под ИЕ и под ФФоксом ипод Оперой. пахало. не я один смотрел. В обсуждениях сайтов лежит. никто на момент выкладывания не жаловался... Спасайте, граждане. Мысли, в чем может быть бяка? ![]() Последний раз редактировалось haetorigam#; 18.10.2006 в 20:16. |
|
|||||
|
[+1 18.10.2006]
|
вообще чего-то непонятно мне. вот только что смотрел в ФФоксе, Опере - все норма. в ИЕ - лагает. 3 минуты спустя везде все нормально... Виноват ньюмейл? Бесплатный хостинг нехорошо конечно... З.Ы. Может и тут еще собака порылась: меня сегодня во всю атакует вот эта бяка "Worm/Warezov.CU.5". Так что в любом случае ахтунг. |
|
|||||
|
Хаш, вам замечание за мат. Как вы полагаете, если в нецензурном слове (про их употребление написано в правилах форума) одну букву поменять на символ #, оно от этого перестаёт быть нецензурным?
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|