![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 10.11.06]
|
хочу пойти на базовый курс с 12 по 18.. в эту реал тайм школу...
кто нибудь проходил это курс ? и что я смогу после этого курса сделать во флеш ? сайт можно будет? ![]() |
|
|||||
|
Вообще-то банеры сделаны,чтобы их не только блочили,но и чтобы на них кликали http://www.realtime.ru/redir.php?url...%3Ddescription
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Для создания сайтов( и не только) кроме флэша еще всего мешок знать надо. Одни тока графические редакторы...типа фотошопа или fireworks-а...
|
|
|||||
|
[+ 10.11.06]
|
я знаю хтмл весь...
ну кто нибудь по делу скажет ? это даст хоть чего нибудь ? |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
![]() Впрочем, это ничего не даст. |
|
|||||
|
[+ 10.11.06]
|
в таком случае ненадо отвечать раз пошутить хочется 8)
ладно нада закрывать тему... ниодного нармального человека мыслящего который опите картину что и как.... pkfun токо написал что то стоящее... |
|
|||||
|
|
Учителя всегда дают направление движения и рассказывают где основные грабли лежат. Школа - это всегда хорошо. Но только не думай, что сразу начнешь делать много и хорошо. Тебе дадут только толчок, а дальше двигайся сам. После этих курсов тебе, скорее всего, станет легче ориентироваться во флеш, но основные знания ты все-равно будешь получать сам.
|
|
|||||
|
|
Я лично там не учился, но будь у меня время и деньги - в свое время обязательно пошел бы. Считаю, что лучше бумажной книги ничего нет. Только книг хороших мало у нас на полках продают. А главный помошник - это хелп, там есть вообще все. И почаще на флешер заходи - там читай статьи и уроки смотри. З пол года можно стать из никого - очень многим.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|