![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Цитата:
Только в виде примера. Это тестовое задание соискателя ( давалось на 2-3 дня, если не ошибаюсь ) на должность младшего ( юниор ) АС-девелопера в компанию, работающую на рынке игрушек США. После того как соискатель начал править указанные баги на глазах работодателя ( т.е. стало понятно, что код не ворованный ) - его взяли с испытательным сроком 3 недели. Но это не Москва. Хотя не вижу разницы - деньги Американские. Последний раз редактировалось valvika; 02.01.2007 в 21:36. |
|
|||||
|
Да все нормально. Моя описка. Я про _итд вообще не хотел заикаться. Думал по поводу ошибки ТЕРРОРиста.
|
|
|||||
|
возможно я предоставила мало информации.меня интересует непосредственно примеры flash-дизайна которые можно предоставить работадателю средней компании.или хотите сказать что существует подобного рода меропиятия, как сказано выше ,и просто предоставлением наработоного кровного не отделаться?
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Скорее всего придется сделать тестовое задание . Т.е. разработать тему по указке работодателя. "Кровное" может быть просто надергано в НЕТе ( не про вас, а вообще с точки зрения работодателя ).
"Кровное" нужно для того, чтобы с вами вообще начали разговаривать и тратить на вас рабочее время. Советую выполнить несколько работ на фрилансе для начала. Последний раз редактировалось valvika; 02.01.2007 в 21:34. |
|
|||||
|
я поняла что про меня.да дествительно логично,неподумала....всерано потом то проявится, во время испытательного срока....но всеже уже УБЕДИТЕЛЬНАЯ просиба)....пару линков на сайты ....чтоб вроде как понять и знать свое место...возможно про работу мне и думать то рано)зарание спс!
|
Цитата:
Сообщение от Анюта flash-дизайна Что такое «flash-дизайн», просвятите? __________________ Blog в моем понимание разработка web-сайта во Flash'е(конечно же не просто банеры)возможно не правельно употребяляю слова.поправте буду признательна.
|
Et cetera
|
Не, просто если уж говорить о понятиях, то flash-дизайна не существует. Flash — способ представления, реализации. А дизайн может быть уже любым, готичным, гламурным, candy-style или ещё каким-нибудь
![]() |
|
|||||
|
угу)
теперь понимаете о чем я говорю?
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|