![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
![]() Все кому нужно, сначала звонят по телефону. А вламываться в квартиру без ордера, на сколько я знаю, могут только газовщики. Последний раз редактировалось iNils; 18.01.2007 в 06:08. |
|
|||||
|
На самом деле все просто)))
Щас работаю на горбушке. И не лицензионную продукцию юзать можно. но деньги зарабатывать на ней уже нет))) Вот в чем вся тема)))
|
|
имеешь полное право не открывать до тех пор, пока не предъявят документы, предоставляющие им это право. Удостоверение, кстати, таковым не является.
|
Милиция и её сотрудники сами юзают нелицензионное ПО
![]() |
|
|||||
|
|
Я делал. Дверь была железная, только мы совсем не программировали. Полчаса ломились, потом ушли с миром.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
ты бы сейчас уже не постил бы ![]() именно поэтому и есть определенные законом правила, при которых, ты ОБЯЗАН пускать сотрудников ПО к себе в квартиру. в противном случае есть в УК РФ статьи - типа, например Преступная халатность есть еще - неоказание помощи/содействия ПО, повлекшее в последствии ... ну и так далее.. но смысл в одном, - никому наши с вами корявые проги не нужны.... |
|
|||||
|
|
ВСЕМ ЛЕЖАТЬ! РАБОТАЕТ ОМОН!у кого тут все лицензионное? Есть тут такие интересно? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|