![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
А кто-нибудь попадал под рейд? Я два раза - но барменов тогда не трогали. |
|
|||||
|
|
Я так делал... и не раз. Грозились... и что теперь?... если они в итоге коим-то бы образом вломились — превышение полномочий. И они это прекрасно знают.
|
|
Цитата:
никто к тебе ломиться не будет, - "незаконное приникновение в жилище" На это есть две точки зрения прописанные законодательно, при этом они они немного противоречат друг другу, тем, что ты, как, скажем зозяин квартиры, должен!!! будешь пустить сотрудников ПО только в точно указанных в "законе о милиции" случаях, я ща точно не помню, но смычл следующий, - 1. при задержании преступника.... 2. при угрозе жизни, здоровью.... 3. при попытке хищений, краж и проч.... смысл в этом, там всего около 7 наверное пунктов.. В остальных ситуациях, - ВСЕ НА ТВОЕ УСМОТРЕНИЕ, кроме случаев, когда у сотрудников ПО имеется: Постановление: Суда, ордер выд. прокур. НО, внимание!!!!!! МОЖНО И БЕЗ ЭТИХ В.У. ДОКУМЕНТОВ!!!! - ЕСЛИ ЭТО НЕОБХОДИМО. ГЛАВНОЕ, ПОТОМ СОТРУДНИКИ ПО ДОЛЖНЫЕ, НЕПОСРЕДСТВЕННО ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЛУЧИТЬ ТАКОЙ ОРДЕР/ПОСТАНОВЛЕНИЕ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ....... (есть опыт )вот как то так.... |
|
|||||
|
|
У меня на компе нет ничего лицензионного включая пиратский Виндоус и что с того? )
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Если у милиции нет «ордера» то фиг без масла.
|
|
|||||
|
|
pelipas я только заметил)) Вкусно?
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Да вообще полная чупуха. Нет у милиции и не будет никогда полномочий по выявлению нелицензионного ПО. Этим другие структуры занимаются.
Тут еще для меня открытие - оказывается на волге этим занимается ФСБ? Охренеть, у них в России другой работы нет? Последний раз редактировалось valvika; 18.01.2007 в 05:25. |
|
|||||
|
|
Цитата:
едниственная трабла, что "нами", как НЕ организациями, никто, никогда не будет заниматься. другой вопрос, что если тебя налоговая причешет (мало ли попадешься), тада и компа проверят и прог. обеспечение.... вот тада танцуй!!!! Возможно абсолютно всё, - вопрос только в том, кто тебя "вложит"..... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|