![]() |
|
||||||||||
|
|||||
Предлагаю общими усилиями сделать игрушку. По графики я мостак, но вот по арифметики у меня двойка была. Предлагаю программерам на флэше у которых есть немного фри-времени посмотреть исходник. Так сказать пусть это будет опен сорс. Но опен сорс красивый и играбельный(он может стать исходником для изучения многих классов и функций). Со своей стороны могу взять на себя координацию, проработку графики и интерфейса, работу над юзабилити. Впринципе спровлялся я и с движком (спасибо кстати __etc за подсказки в сфере не линейного движения), но сейчас я упёрся головой в стенку. Не удаётся мне грамотно просчитать столкновения. Да и чувствую я что моё скриптописание с каждой новой строкой всё больше заходит в тупик.
|
|
С графикокой фсе окейно! С расчетом столкновений тоже особых проблем не возникнет, но вот гляжу на эту заготовку и прямо какое то дежавю - не то же ли самое наблюдается в кримзонленде? Конечно бороться с АИ не плохо, но не лучше ли соорудить он-лайн игру и привязать игроков к сокет- серверу. Так было бы интереснее "мочится".
Еще насчет поля игры. У меня была заготовка похожего гейма, но там было не чистое поле, а разбросанные то тут то там препятствия и стены. Игрок перемещаясь то видит противника то теряет его из виду (в зависимости от того, есть ли препятствия между ними или нет) - так возрастает реальность происходящего - то есть ты видишь себя не как на карте, а как реально перемещаясь в 3D (но на плоской проекции)Опять же интрига - игра в прятки, так сказать... Вот чисто идея - без графики |
|
|||||
|
Et cetera
|
Только название темы придумайте какое-нибудь нормальное.
Да, профессионалы не назовут слои, мувики и прочее по-русски И напишут на чистом AS2.Зачем лишние проблемы? Последний раз редактировалось etc; 13.02.2007 в 13:24. |
|
||||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Я сижу и думаю куда тему перенсти, во флейм, общие вопросы или для начинающих?
В названии раздела, русским языком написано "для Профессионалов", и тут же автор пишет "неселён в скриптописании" (в русском видать тоже) |
|
|||||
|
Et cetera
|
Переезжаем.
ВАРАН, нормальное название напишите здесь. |
|
|||||
|
Меня возьмем? Я если че на 1/20 ставки могу=)
|
Мля. Да забодали уже с подобными призывами. Хорошие вещи не делаются на коленке и забесплатно.
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Игра класная, графика супер.
Но Бармалей прав, просто так это никто не сделает. А если и сделает, то плохо. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|