![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
__etc ты когда нить спишь? =)
Не, ни CLICK ни MOUSE_DOWN не помогли - они срабатывают только при обычном клике левой клавиши мыши. Ну или я что то упустил. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Попробуй KEY_DOWN тогда. Теоретически это отловить можно, например, в том же AS1/AS2 можно.
|
|
|||||
|
да как раз про это читал.... в этом топике
делаю просто ...
{
stage.focus = this;
stage.addEventListener(KeyboardEvent.KEY_DOWN, k);
}
private function k (event:KeyboardEvent):void {
trace ("!"+event.keyCode);
}
точнее сказать почти редко какие вообще срабатывают. Я думаю это уже где то было подобное. Что я упустил? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Наверное только то, что лучше тестировать не в IDE, а просто в плеере.
|
|
|||||
|
Цитата:
а то без него с трейсом полный облом. в общем клавиши заработали а вот мышку пока так и не поймал хотя по логике должно было вернуть код клавиш что то типа 1, 2, 4 |
|
|||||
|
Et cetera
|
В IDE надо отключать Keyboard Shortcuts.
|
|
|||||
|
как я понял для ловли мыши требуется недокументированная возможность ASnative, как её включить в AS3 я так и не понял. Зато понял что даже если и включить - есть вероятность что с выходом 10го плеера она будет неработать.
короче по ходу придётся забить. А жаль! Обычное колесо мало. а возможности юзать мыш по пальцам перечесть Click DoubleClick Ctrl+Click ALT+Click SHIFT+Click Ctrl+Alt+Click (ALT+SHIFT и Ctrl+Shift не хочу рисковать с глюком раскладки клавиатуры) маловато будет =) |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
а у меня 3 руки и на каждой по 7 пальцев. я вообще не могу работать на стандартных мышках. мне на заказ делают специальные мышки с 45 кнопками.
совет такой: не стоит пытаться эмуливать кнопки мыши, которых может не быть у всех пользователей. да вообще не забывай про людей, которые вообще не знают зачем им нужна клава. казуальней надо быть. Последний раз редактировалось BlooDHounD; 19.09.2007 в 13:00. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Это, сложно представить мышку, у которой нету третьей кнопки.
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |
|
|