![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
спасибо.
Еще вопрос как достучаться как в моем примере к тому же thBar на сцене уже? точнее добавлю, я знаю как достучаться, в моем случае getChildAt(2) но как если более 2 вложенных мувиклипов? как добраться до третьего? Последний раз редактировалось etc; 10.01.2008 в 20:17. |
|
|||||
|
|
Приветствую,
Нужен хотя бы один пример AS извлекающий переменную из тхт файла в во флеш. Помогите пожалуйста. 2 дня уже мучаюсь |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
в хелпе написаны примеры URLLoader и т.д.
|
|
|||||
|
Banned
|
Agilmeister , можешь проще - создать на сцене динамическое текстовое поле,instance - text,var - например newtext.В текстовом редакторе пишешь newtext=тарарараарарар.Во флэше на кадре пишешь LoadVariablesNum("имя_файла".txt,уровень);
старый дедовский способ.ггг Блокнот сохраняй в Юникоде. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Olegg, вы смотрели на название темы и на раздел, в котором она располагается? Похоже, что нет.
|
|
|||||
|
Banned
|
простите,запарилсо...Щас допишу.
можно так: Грузим XML во флеш: var appXml:XMLLoader;
appXml = new XMLLoader();
appXml.addEventListener(XMLLoader.COMPLETE, getDataFromXML);
appXml.load(in_xmlUrl);
))) Если я на это раз правильно понял... Последний раз редактировалось Olegg; 07.02.2008 в 18:36. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Olegg, вы на какой вопрос отвечали?
Что такое XMLLoader? |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
а что такое XMLLoader ?
|
|
|||||
|
Banned
|
В данном случае написано,как извлечь переменные из XML.Может не в тему,но полезно
))Хотя я опять запарился,надо было через URLLoader()...Ладно,проехали.. А что такое XMLLoader? ![]() Последний раз редактировалось Olegg; 07.02.2008 в 19:42. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
ну это вы его использовали а не я.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |
|
|