![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я совсем новичок во флэше.
Точнее лет 6 назад делал что то еще в 4й версии. Но уже все забыл. Подскажите пожалуйста как сделать следующее.. Идея пришла в голову, когда я начал исправлять свое зрение. Основано на том, чтоблизоруким нужно для тренировки отодвигать подальше текст и постепенно будешь видеть все лучше и лучше и отодвигать дальше и дальше... (помимо этого упражнения конечно надо делать...) Вот... Начальное положение - буква "Ш" в полэкрана.. Это положение берется как 1000 очков. Есть кнопка "уменьшить" По ее нажатию шрифт буквы "Ш" начинает уменьшаться. И как только я перестаю видеть эту букву - нажимаю например левую кнопку мыши и буква останавливается. При уменьшении шрифта уменьшается и количество очков. Например я перестал видеть шрифт и нажал левую кнопку мыши. Число очков 532. Теперь я знаю, что в следующий раз (например вечером) когда потренирую глаза я протестирую еще раз и будут 510 очков, значит чуть чуть зрение улучшилось. Можно в течение 10 минут просто уменьшать и увеличивать шрифт. Функции: 1) регулировка скорости 2) стоп 3) назад (то есть плавно увеличить обратно) 4) Возможность наоборот с самого маленького шрифта и 0 очков увеличивать до момента видимости. Вот.... Может быть у кого идея и реализация получше будет. Помогите пожалуйста реализовать. Я думаю многим пригодится. Может кому это легко сделать - сделает. Буду очень благодарен. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|