![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Блуждая по сетевым узлам среди различных сайтов, форумов и чатов связанных с программированием в Macromedia Flash, не упустил возможности отписаться на данном форуме для закрепления своих, столь шатких, навыков в этом течении. С данного рода программами я начал заниматься не так давно, порой при проектировании даже самых примитивных роликов приходилось сталкиваться с довольно-таки не простыми задачами, что немного путало меня в скриптах. Обучение управлением графическими изображениями я осуществлял самостоятельно, хотя немного позже просмотрел некоторые уроки и, как следовало ожидать, не нашел для себя ничего нового.Пересматривая страницы вашего форума, хотелось бы подметить, что большинство находящихся здесь посетителей уделяют основное внимание обсуждению различных вариантов flash -разработок не предоставляя при этом никаких наглядных работ \ заготовок по соответствующей тематике. Обычно когда дело заходит про заработок в сфере Flash, одновременно зарождается и конкуренция среди форумчан, что и присутствует, к сожалению, в темах форума flasher.ru.Я не призываю вас выкладывать все свои разработки, но хотелось бы и как-то разнообразить поведение на форуме. Не исключено, что таким образом можно предоставить новичкам наглядное пособие, и привлечь большее количество желающих затачивать свои навыки. Последний раз редактировалось etc; 10.12.2007 в 19:40. |
|
|||||
|
"большинство находящихся здесь посетителей уделяют основное внимание обсуждению различных вариантов flash -разработок не предоставляя при этом никаких наглядных работ \ заготовок по соответствующей тематике."
Бесплатный сыр только в мышеловке. У профи ты код врядли выудишь, а после моего кода, например, переучиваться дороже будет
|
|
Даже неподумаю ниче показывать. Чем сложнее работа, тем сильней хамить будут =)
|
|
|||||
|
|
Заходи в раздел готовых работ
|
Et cetera
|
И мне, и мне!
|
|
|||||
|
|
Цитата:
К сожелению домашней страницей, на данный момент, не владею, хотя я смог бы найти местечко на котомом выложу свои начальные разработки. - Или же, возможно, интересует что-то другое? Последний раз редактировалось T.ReX; 11.12.2007 в 16:23. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
меценат
|
2T.ReX скажите а вам чего нехватает ? здесь ведь форум а не кладовка, кто-то спрашивает мы отвечаем, если порытся по темам то такого найдёте что и не снилось
![]() P.S. Вот на работе разгребусь и возмусь за изходники, во всяком случае 3 недоделки ждут уже моего внимания =)
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 12.12.2007 в 20:51. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|