![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Сделал клип.
Опубликовал в WindwsProjector (*.exe - файл) На моем компе воспроизводится нормально, а на нотеБуке с широкоформатным дисплеем окно плеера больше самого клипа и по краям видны куски объектов которые залетают на сцену "снаружи". Как сделать так чтобы размеры окна проигрывателя на любом компе совпадали с размерами клипа. ЗЫ: Если "телезритель" захочет включить FullScreen, то опять таки, может увидеть объекты, которых ему не надо видеть, которые находятся за пределами сцены. Вопрос тот же. |
|
|||||
|
ну по второму - ответ очевиден
ложи поверх большую заливку цвета фона с отверстием по центру по размерам ролика to DimZ: Успел раньше ![]() Результат тот же - подход разный! |
|
|||||
|
|
ЗАатветы всем спасибо. Я думал, что проигрыватель должен догадаться, что его окно "пусть будет как надо". Мы же ставим В "Document prperties" - Dimentions(ширина, высота). Ну я и подумал, что эти цыфырки не просто так. Странно однако, что приходится так выеживаться с масками и дырками.
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Опана. 2morrowMan - великий колдун! Все помогло. Заживем как надо.
Кстати, эти волшебные букавки "Stage.scaleMode = "exactFit";" открывают еще кое какие возможности: у юзера с низким разрешением экрана, можно это разрешение чем-то понюхать, а потом изменить размер окошка. И все будет хорошо. Как это сделать, я не знаю - не ас я в AS. Потому за любые колдунские строчки буду дико благодарен. Наверное, стоит добавить: я делаю не сайт, а презентацию, довольно длинную и муторную, которая должна запускаться с СВ автораном, на разных компах. Потому и размеры всяческих экранов имеют значение. Еще раз большое человечье спасибо. |
|
|||||
|
|
Fernando Costa(e) так же респектИуважуха. Ухожу учить AS.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|