![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
по-крайней мере я предложил уже два варианта решения ваших проблем.
|
стервочка (я мужик)
|
долго сдерживал себя
![]() chingachgoog, байткод разный у разных AVM. KidsKilla, отключите стрикт моде и получайте своё не типизиорванное AS3. хотите ветвление функции? я не понимаю что вам мешает. если вы смогли это сделать на АС2, то на АС3 ничё не изменилось. кому не хватает prototype. то и они никуда не делись. жувут себе и с их помощью можно писать. не хватает только addProperty ну да ладно ... вас бесит что нету имени метки на кадр? ну так без addProperty переживёте. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
да, можно подобное ветвление сделать и в ас3. только нахер тогда он вообще?
типизация это хорошо. типизация это правильно. типизация это быстро. но текущая реализация -- нет. она ограничивает свободу. ну да один хрен, быстрей бы многоязыковатость дали массам. будет и стимул развивать навыки и изучать другие языки. ![]() просто тут всевозможный наезд на дельно говорящего человека без единого желания разобраться в сути дела. честно говоря, тема доказывает узколобость большой части отметившихся тут.
Breakcore them all! Последний раз редактировалось KidsKilla; 24.06.2008 в 19:22. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Чем? И чем она более ограничивает, чем в других типизированных языках?
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
во-первых у других языков другие задачи. другие возможности и проч.
во-вторых кто сказал что больше? просто я, например, не могу сделать описанное выше. вариант BlooDHounD смешон. просто сменили язык, переписали все заново, а в итоге: опять куча недоработок. авм менять надо было, да. только язык зачем? BlooDHounD, =)) я лишь привел один из примеров. один. теперь второй: onReleaseOutside где? третий: нужен баннер. нужно 2 строки кода: stop(), play(). мм? косяков по мелочи везде много. основная мысль: усложнили то чего можно было не усложнять. всё.
Breakcore them all! Последний раз редактировалось KidsKilla; 24.06.2008 в 19:50. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Так одно следует из другого, изменили AVM, изменение потребовало нормальной организации языка и соответствию следующей спецификации ECMAScript. И ответа на то, чем типизация в AS3 «не такая», как в других типизированных языках, я не получил.
|
|
|||||
|
|
это вот просто трындец, извините
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
KidsKilla, ну если для Вас значимость языка обозначается тем, как можно ивернуться так, что бы всё было в одном методе, то мне Вас жалко
![]() И о каком наезде Вы говорите? о том что в АС3, есть всё, что есть в АС2 ( кроме addProperty и свойств типа onRelease ) и даже АС1, и он ничем не кроме скорости и больших возможностей не отличается? О ДА! ЭТО НАЕЗД!!! chingachgoog, кто угодно кроме Вас ![]() |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
KidsKilla, так что в языке изменилось то? то ли Вы не понимаете чего хотите, ли бо не понимаете что пишите. синтаксически то что Вы делали на АС1/2 не изменилось. в чём тогда загвоздка вашей "неможности" ?
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
KidsKilla, а где у Вас раньше был инлайн код? скока себя помню, не видел.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|