![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Chas, да? а если учесть что после того как вы написали, в течении 10-ти лет каждый день менюшка или интерфейс меняется? как вы думаете, как быстрее и удобнее это делать, "глазуально" как вы выражаетесь, или всетк, просто в блокноте "копипайстом" добавить сколько надо элементов меню с нужными тебе параметрами (например положение)
|
Banned
|
Идеальный вариант: глазуальный редактор генерит описательный код (а так оно на самом деле и есть), который потом можно уже менять не в самом редакторе, а в том же блокноте, хоть сто раз на дню.
add: Кстати, может кто-нибудь предложить такой редактор для JS? (см. http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=113366) Последний раз редактировалось chingachgoog; 26.06.2008 в 13:14. |
|
|||||
|
2chingachgoog: есть Flex Builder
![]()
|
Banned
|
|
|
|||||
|
о_О
flah IDE 8 удобно для написания кода?? а вы FD когда-нибудь открывали? я молюсь на его автоподстановку и жутко жалею о том, что в Anjuta и Eclipse CDT где я пишу си-код она не столь хороша. 2vooparker: Нормальную индексацию не сайта-презентации, а, скажем, новостного сайта сделать еще какая проблема.
|
Banned
|
Цитата:
Для этого 8-й флеш-редактор очень удобен. |
|
|||||
|
не вижу никаких проблем
|
Modus ponens
|
У Гугла есть специальные АПИ для флеша, чтобы и клики по линкам регистрировались, и даж немного ключевых слов из динамичского контента можно насовать... только, согласен, это дополнительная работа + логистика применяемая к ХТМЛям не будет работать (т.е. те же гугловские краулеры умеют различать в статическом ХТМЛе более важные / менее важные места и т.п.) с флешкой так вряд ли выйдет, ну или по крайней мере много мороки...
|
а какая разница что писать в FD. AS1, AS2, AS3? Я там и AS2 писал.
Мне, позвольте, автоподстановка больше всего там нравится. Вам, что ли, нравится все импорты ручками писать? И названия функций до конца писать, внимательно так, без ошибок? А я свое время как-то больше ценю. Да и инспектор не мешает. Я, конечно, в свое время и в vim'е си-код писал и в блокноте с подсветкой html верстал, но время же не стоит на месте... ___ Да сайт на флеше с индексацией поисковиком и большим количеством контента, это же ужас вообще. И индексацию ему придумай-накодь и якори страниц сделай. ДА вообще, параллельную версию в html, фактически, сделай... О_o Ну ево нафик. Не дорос флеш еще до сайтов целиком на флеш.
Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|