![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
закажите у адоби новый продукт
![]()
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
Modus ponens
|
Ну, до JavaFX еще милю лесом... Сан вообще как-то забыл про него в последнее время...
А графические ИДЕ - ну, так Флеш скорее всего и останется... может просто больший упор на плагины/импорт будут делать... + с точки зрения профи-дизайнера Флеш в качестве полноценного и удобного векторного редактора - тож не катит... т.е. макет, как правило делается в FH / AI и потом импортируется в Флеш. Для хорошей анимации - опять же свое ПО с которым Флешу тоже не тягаться. Но есть и финансовые соображения - предположим, организация не собирается делать высокохудожественную анимацию, и требования к наворочености в техническом плане невысокие - т.е. конечная продукция - банеры / шапки для сайтов / менюшки и т.п. - тогда им выгоднее будет купить "все в одном".
|
Например? Из других редакторов 2D-анимации слышал только про Toon Boom Studio. Может еще примеры приведете. Не спора ради. Просто интересно.
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
chingachgoog, скажите мне по вашему что такое ООП ? просто для меня АС1 совсем не ООП. не потому, что я не знаю, что там есть классы. просто не соотвествует 3м основным принципам ООП.
|
|
|||||
|
какой базар тут знатный
на ровном месте почти.. только того, что в AVM1 нельзя было реализовать рантайм типизацию и отлов ошибок уже достаточно, чтобы делать новую машину.. две машины тянуть как-то не резон.., так об чем речь вообще? ps я как-то с первой страницы скакнул, сори если об этом уже сказано.. |
|
|||||
|
|
пипец...флэшерэ, у вас работа что-ли кончилась или отпуск начался?
Ну так идите пивка попейте...развели тут...ужас ![]() Эх, ладно...замолвлю и я словечко... chingachgood, мне интересно посмотреть на ваши работы...хотя даже не смотря на них, готов почти с уверенностью сказать, что они не большого объёма...сделал и забыл... Последний раз редактировалось CrazyFlasher; 27.06.2008 в 17:58. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|