![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
смотрел и сматрю и выкладывал и менял код и брал с форумов и брал с хелпа, итог в опере есть глюк
тем более, вас не настараживает, что глюк, ТОЛЬКО в опере .... я не думаю что тут дело в коде и разговор идет не об одной bitmapdata, а о 2000+ и из них, буквально пару не копируются, при чем ТОЛЬКО В опере... тем более, что может быть не правильного в создании экземпляра bitmapdata ? это же вам там не мега гипер класс, с тысячими вариаций и параметров короче, MrProma со всем уважением вы не правы ... Division вот насчет подгрузки, я бы пошел сначала путем смены хоста ( был тут случай с каким то сайтом, что через раз фотки грузились ) ну и посматрел бы код, потому что у меня более 2000 фоток, грузится без провалов, другое дело, bitmapdata, чтоб ей пусто было ![]() Последний раз редактировалось darksranger; 01.09.2008 в 22:18. |
|
|||||
|
|
Division у меня в 3 Mozille Firefox через раз идет,иногда есть вотки,а иногда серенькое все.
|
|
|||||
|
Понятное дело, что ошибка у меня в коде.
Уже просто не знаю что делать. Посмотрите пожалуйста код, может есть какая-то мелочь, которую я не знаю, а вы её сразу увидите... Загрузка картинок осуществляется классом stack2(Сначала Add(), потом Start()). Такие проблемы не могут возникнуть из-за того что клипы, в которые я гружу картинку (canvas) находятся внутри других клипов(image)? UPD: при тестировании в плеере всё работает, локально, если много картинок, некоторые могут недогрузиться. На сервере, вообще полный абзац происходит.
Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|