![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Привет!
Возникла проблема того рода: Создается программно "input"-текстовое поле с предложением ввести свой текст или вводится уже измененный ранее текст, но при этом флеш добавляет "возврат каретки". И если мне нужно поменять, к примеру, одну букву или атрибут шрифта, то этот лишний абзац увеличивает высоту поля и мешает дальнейшим манипуляциям (центровка, выравнивание и т.д.) Как вариант, делал поле динамическим и только при редакции присваивал ему тип "input". Но в этом случае при добавлении новой строки добавляется еще одна. Упрощенный приложеный пример это показывает. Подскажите, как выкрутиться или поправте код. Спасибо. |
|
|||||
|
тег <p> добавляет перенос на новую строку
|
|
|||||
|
Если поле "динамик" - нет. Я приложил пример. Закоментируйте строку links_txt.type = "input";
Запустите и не нажимайте кнопку. Строки лишней нет! Добавлено. Тег нужен хотя бы для того, чтоб управлять <P ALIGN="..."> Последний раз редактировалось Жень Шень; 06.11.2008 в 18:11. |
|
|||||
|
Спасибо, iNils, но и это не помогло. Я тогда не могу добавлять новые строки. Не помогло и включение multiline = true уже непосредственно перед редактированием. С последним я еще немного "пошаманю"...
Добавлено. Не выходит: Даже если включать на стадии редактирования multiline = true, то при последующей загрузке весь текст в одной линии... Последний раз редактировалось Жень Шень; 06.11.2008 в 18:43. |
|
|||||
|
строка лишняя есть (выделите текст мышкой и тяните вниз) просто поле не растягивается под неё почему-то
|
|
|||||
|
кстати если использовать стили, то перенос не добавляется к тегу <p>.
Но при этом поле теряет свойство "input"... причём на всегда ![]() |
|
|||||
|
2 Mnilionic - autoSize = true;
2 iNils - я тоже об этом подумываю. Но, есть серьезное "но". Текстфилду присвоено html = true;. Я просто считываю его содержание str и помещаю в ХМЛ: <_txt>"+"<![CDATA["+str+"]]></_txt>. Затем сохраняю оболочкой. Если отказаться, то прийдется лопатить этот str. А в нем может быть пару-наццать абзацев, плюс разноцветные слова и прочее форматирование. А как по другому сформировать ХэТэМээЛьный формат я не знаю. Добавлено 2 2 Mnilionic Юзверь (учитель) сам "раскрашивает" что сам же и написал. И только ему ведома, что он наваяет! Последний раз редактировалось Жень Шень; 06.11.2008 в 19:16. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|